綜合討論
瀏覽 : 14377

[分享] 乾兒子真好 HTC M8/M7開始更新Android 5.0.1

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 12:32

雷馬丁 發表於 2014-12-7 12:22
就在剛剛NEXUS 7收到5.0.1的更新了,目前沒有發現問題

謝謝您測試..就樣就可以放不安心的人放心更新了.....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-7 12:35

陳誠誼 發表於 2014-12-7 12:32
謝謝您測試..就樣就可以放不安心的人放心更新了.....

不會,大大太客氣了,而且覺得介面比別人新,還蠻爽的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 12:40

雷馬丁 發表於 2014-12-7 12:35
不會,大大太客氣了,而且覺得介面比別人新,還蠻爽的

說得也是..5.0.1版應該會比5.0版更好看...且在各方面應該都更好..更快速....

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-7 12:43

陳誠誼 發表於 2014-12-7 12:40
說得也是..5.0.1版應該會比5.0版更好看...且在各方面應該都更好..更快速....

恩,不知是更新後的心理作用還是真的有變快

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蝴蝶飛ㄚx22014-12-9 20:04

陳誠誼 發表於 2014-12-7 01:24
因為蝴蝶2不是國際版..它是區域版..所以更新是以數量龐大國際版為優先..這與是不是同等級無關..

早知道就買國際板的m8,只好等m9出來了htc加油。

沒有開始就不會受傷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-9 20:25

蝴蝶飛ㄚx2 發表於 2014-12-9 20:04
早知道就買國際板的m8,只好等m9出來了htc加油。

我們都知道量大者為優先,比如歐美市場比台灣大,當然發表就從曝光度大的地方著手,同樣的更新也是,從國際版開始→再來才是區域版,若是區域定制版,還得看原訂製者的態度。所以除非你情有獨鍾,不考慮其他,那麼選擇量較大的國際版,會較理想的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠滷肉飯2014-12-9 22:30

許賢能 發表於 2014-12-6 10:57
那蝴蝶機S LTE版呢???

可以升級嗎?

BS可以更新喔

HTC Diamond2→HTC One x
On service: Butterfly 2
檢舉 回應