綜合討論
瀏覽 : 4482

[分享] 中國的M9+這兩天要升6.0??

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-21 14:42

https://bbs.htc.com/cn/chat.php? ... &extra=page%3D1

人家管理員會上來更新資訊
台灣的只會繼續駝鳥5000年!!

被說中國品牌已無法回嘴.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-9-21 14:51

不是我不回,我手邊真的沒有更新訊息,還請諒解

大家都酸什麼中國品牌,打個字可能沒幾秒鐘,酸得也很順手,其實你看包裝盒不用一秒,上面是寫"made in Taiwan"

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-21 14:57

我是東尼 發表於 2016-9-21 14:51
不是我不回,我手邊真的沒有更新訊息,還請諒解

大家都酸什麼中國品牌,打個字可能沒幾秒鐘,酸得也很順手 ...

我太開心了
終於有一次不是合併文章了.......

問題不在你們手上有什麼
而是你們的行為是什麼

當問的人越來越多時還是合併文章..
其他mtk機海不提..當初號稱雙旗鑑的m9+呢??
你們不回應就是不回應..就是合併文章..
公告置頂很難嗎??

花了2萬買的機器被如此對待時..
就別怪酸民要酸中國品牌..............

我現在抽屜拉開有m9++  eye  m7  htc j   desire vc   nexus9
酸很簡單..花錢下去買一點也不簡單!!!!!
本文章最後由( 帥裕 )於 2016-9-21 15:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-21 15:20

中國大陸論壇宣稱,在十一前後會更新M9+ 但台灣就不得而知

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-21 15:25

tony pai 發表於 2016-9-21 15:20
中國大陸論壇宣稱,在十一前後會更新M9+ 但台灣就不得而知

2016/09/21 09:50回應是這兩天就會升
管理員親自出來回應大概也89不離10

只是為什麼人家的管理員會知道
我們這邊什麼都不知道呢???????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-9-21 15:36

帥裕 發表於 2016-9-21 15:25
2016/09/21 09:50回應是這兩天就會升
管理員親自出來回應大概也89不離10

因為升的版本不會一樣啊,中國的sense版本也不一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-21 15:41

我是東尼 發表於 2016-9-21 15:36
因為升的版本不會一樣啊,中國的sense版本也不一樣。

我一直有個疑問是這種android版本的更新
是台灣先作出公版來在release到各國去??
還是各有各負責的部份呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-9-21 15:45

其實東尼大大也有說了,是因為現在沒有更新的訊息

不然也會很快就拿出來跟大家通知

合併是為了維持版上的整潔,因為每次都是一模一樣的問題

不管多少網友跟他們說現在還沒有消息(而且不少人是問了又問)

然後好像每個地區更新的時間會不一樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-21 15:46

帥裕 發表於 2016-9-21 15:41
我一直有個疑問是這種android版本的更新
是台灣先作出公版來在release到各國去??
還是各有各負責的部份呢 ...

android 是 google 給各家廠牌

各家廠牌再依他們相容的手機來做更新

我建議大大看一下這篇

升級不了 Android 6.0是誰的錯呢 ?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-21 15:49

xie0970 發表於 2016-9-21 15:46

各家廠牌再依他們相容的手機來做更新

各家廠牌再依他們相容的手機來做更新這是大家都知道的事
我指的是全球都有m9
m9升6.0時是台灣做好m9的公版
然後在release到各國的htc去做修改
還是每個國家的htc自行解決.......

還是統一由台灣的htc推送.......

本文章最後由( 帥裕 )於 2016-9-21 15:54 編輯

檢舉 回應