綜合討論
瀏覽 : 3113

[新聞] 亮點來了!高麗妹最愛竟然是Desier EYE

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-2-17 18:13

首爾人氣咖啡廳 拿鐵一口喝下自拍照

姊妹淘玩得不亦樂乎,在店裡打發一個下午也不怕無聊,想做一杯自拍拿鐵,除了原本咖啡的價格之外,還要加價2200韓元相當於66元台幣,但只要夠創意、夠有趣,不少年輕人還是願意掏錢嘗鮮。

看見亮點!我以為韓國人真的會跟傳說的一樣只拿三星,
沒想到在首爾咖啡廳他們拿來自拍的是Desire EYE
不愧是超熱門的EYE

新聞來源:http://news.tvbs.com.tw/fun/news-639916/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-17 18:39

Desire EYE真的是htc的保值神機啊!超級棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-2-17 19:10

亮點是倒數第二張照片 eye後面牽著一條疑似"防盜線"的東西?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-17 19:30

泰熊 發表於 2016-2-17 19:10
亮點是倒數第二張照片 eye後面牽著一條疑似"防盜線"的東西?

真的耶~大大看的好仔細喔~所以手機是店家提供自拍的嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-17 20:30

哈哈 我昨天也有看到這則新聞!!
沒想到在韓國商店裡竟然用htc!!!
eye果然是自拍神器!!
連這種重自拍的店都使用!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-17 20:55

HTC desire EYE也算是HTC手機當中的代表座了

也很熱賣,到現在還是一樣很搶手

喜愛自拍的版友對這支手機一定不陌生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-2-17 21:01

能在韓國看到用HTC的還真少見                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-17 23:25

真是太神奇了,是韓國人來台覺得這隻不錯就買走了嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-18 05:04

HTC本來在韓國有業務跟據點,但好像在2013年還是2012年底退出了,因為賣得太慘了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-2-18 10:38

這應該可能是台灣人在韓國開的咖啡店吧?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應