產品討論
瀏覽 : 58690

[分享] U11 - 夏末秋初諾曼底

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-10-16 08:47

的確是非常好的宣傳,每個畫面都像是專業的廣告。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-10-16 08:51

歐洲看起來就是浪漫   舒服  放鬆能實地走訪真好!                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-10-16 08:51

好多好特別的建築!真漂亮!感謝分享喔!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-10-16 08:52

好漂亮啊
謝謝分享                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoveRuner2017-10-16 08:58

感謝大大的分享,有機會也想去看看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-10-16 08:59

謝謝分享這麼美的異國風景及手機
也真的上前線支援了恭喜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-10-16 09:03

謝謝大大分享美麗的歐洲景致,感恩啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-10-16 09:04

濃濃的歐風味,尤其是那位蓄著落腮鬍的大叔,超有型的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-10-16 09:08

U11在法國閃亮亮登場,當地的建物好有特色!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-10-16 09:17

U11和U10拍起來都一樣讚啊!不過有U11當主題就是比較靚。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應