產品討論
瀏覽 : 72727

[分享] ❤❤粉紅色是女生最適合的HTC X9開箱❤❤

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-3-28 10:46

這個粉紅色不錯看喔!非常適合女生拿。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152016-3-28 10:49

恭喜大大入手漂亮的粉紅色HTCX9~

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-3-28 10:49

所有的手機機種
只要出了粉紅色
都超適合女生唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-3-28 10:50

大螢幕手機在女性市場真的很吃香,女生會把手機放在包包,所以 粉紅色的 X9 一定會深得女生的心!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-3-28 10:50

哈哈哈哈 我家也一新購一模模一樣樣滴....

也是正妹所擁有喔!!

讚讚讚讚!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-28 10:50

X9背蓋的金屬光澤感確實還蠻好看的!            

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-3-28 10:51

恭喜入手粉紅色X9
我也希望當初M9可以出粉紅色

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-3-28 10:51

粉色加上妹加持,這篇開箱文會被推爆!                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-3-28 10:52

恭喜入手漂亮的粉紅色HTC X9                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-28 10:52

哈雷 發表於 2016-3-24 08:08
果然女生還是最適合拿粉色系列(∩_∩)

X9也太正了!                                                      

HTC~繼續加油!
檢舉 回應