產品討論
瀏覽 : 35376

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2017-1-5 21:42

關於這個裂痕的問題,好像好幾個月之前就看到了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2017-1-12 11:32

我也有裂痕,正想送回原廠維修,不知你後來維修狀況如何?有向你收費嗎?

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2017-5-12 00:35

J大您好: 我的M9送修後也出現與你類似的問題(維修後有新傷),您之前問題是如何解決的呢?可以分享一下你的經驗與建議嗎?
送修後我有出現以下二個問題:
A. 電池蓋變形: 詳情如下討論連結。
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
B. 主相機有異音-->這正常嗎?

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OneV2017-5-12 16:39

PaulChang 發表於 2015-8-30 03:12
其實小弟自己前幾天也檢查有發現此狀況
只有左下角中獎...但那傷痕小的很誇張....
比較像刮傷不像裂開... ...

拿開機殼檢查還真有一點,都沒發現,真是有夠爛的品質.光鏡頭玻璃都莫名破二次修二次.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2017-5-12 18:06

OneV 發表於 2017-5-12 16:39
拿開機殼檢查還真有一點,都沒發現,真是有夠爛的品質.光鏡頭玻璃都莫名破二次修二次.
...

你修二次的經驗還好嗎?
也請放寬心,至少不仔細看還看不太到,我可是連修三次,4/12~今天,一整個月都沒法用M9(今天擺滿月酒)。
越修越可怕,今天又送修了,下面二則是我的經歷分享(連載ING),看過了你應該會覺得比較有幸福感吧!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=75430&extra=page%3D1

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=75432&extra=page%3D1

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-5-16 12:09

仔細檢查我的M9也有,四個角有兩個角有很明顯,但是我覺得雖然是瑕疵,但不影響我的功能....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

emma013352017-6-5 21:38

裂痕+1(送回公司被拆機造成的),因M9升級7.0導致手機不斷重複開機,送到服務中心他們測試完說不是軟體問題要送回總公司處理,隔天總公司打給我說主機板壞了,維修費7000問我要不要修,我說不修請他們寄回,結果寄回來的手機完全無法開機也不能充電了,完全廢掉了,邊框也多了裂痕,打給客服客服還跟我大聲說:手機本來就壞的不能開機,你又沒維修,我送回去之前只是不停的重開機,並沒有不能充電啊,這會是第一次也是最後一次使用htc產品了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kcyeap2017-11-1 17:01

我去年入手了一只 hTC One ME dual sim (M9ew)
上個星期充電的時候發現充電孔周圍裂開
非常確定自己沒有摔機,也沒有將手機借給他人使用
手機平時有穿保護殼
原本以為是自己不小心撞到
結果仔細一看
手機機身還有兩處裂痕
而且都是與螢幕相連的那面殼
hTC門市跟我說外觀不保固但是可以幫我反映給工程師
這是我第一次買有牌的手機,很失望買到這種商品
以前雜牌的手機都還沒發生過自己裂開的情況
以後可能不會再考慮hTC了

檢舉 回應