產品討論
瀏覽 : 36108

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-9-28 00:46

Eric13940 發表於 2015-9-28 00:30
看了這篇,我馬上拿出剛買沒多久的M9+好好端詳了一遍

不知道是不是老了,視力沒那麼好,並沒有發現裂痕

簡單來說~就是用料問題~
我已經送修了~並且也已經拿回手機,但是我發現他們應該只針對上殼部分做重新噴漆,並沒有換新殼,搞得整個正面沒有原來的平整,而且還把下半部的金屬框凹到
被我打槍,再次送回,他們週五回報我說,維修中心檢測判定為合理值之內,
但是我不滿意,他們目前轉送外面的其他檢測中心~唉~已經超過7天了...等著看他們怎麼處理

目前大部分發生問題的似乎都是比較早幾批的手機,怕的就是後期出廠的手機可能過一陣子或許也會有相同問題
想當然而~這個問題可能我手機維修回來之後不知道過多久可能或許也會再次發生,除非他們有針對用料問題去做改善,否則可能只會重複發生,發生了又維修,無限循環

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric139402015-9-28 00:54

Jian Wei Yu 發表於 2015-9-28 00:46
簡單來說~就是用料問題~
我已經送修了~並且也已經拿回手機,但是我發現他們應該只針對上殼部分做重新噴漆 ...

其實,要看當時第一批量產時,量產前的問題都被解決了沒有

如果有,那前幾批是品管最嚴格的,後面就會慢慢簽樣放行,然後也會開始cost down,後面批次的反而不好

反之,如果沒有,那就是不同結果

前幾批趕著出貨,只好簽樣限本批或限多少數量,後面問題解決了,反而後面的批次沒這些問題

所以,不要認為一定是前面的批次不好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-9-29 14:12

Eric13940 發表於 2015-9-28 00:54
其實,要看當時第一批量產時,量產前的問題都被解決了沒有

如果有,那前幾批是品管最嚴格的,後面就會 ...

還記得~當初M9上市好像滿趕的~
不過不管怎樣~產品有問題他們就得想辦法解決~
而不是不承認而且想草率解決~
治標不治本的話~這問題還是會存在的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mijustlin2015-9-29 21:42

亞當 發表於 2015-8-31 19:36
Hello 各位大大,
站方已經將此問題回報給內部相關單位,也同時反映給客服部門.
若您還有遇到此問題,建議 ...

站長大大
可請你將我M9左下角裂痕及m9第二代 dot view也快分離的問題反映給客服嗎?

上次我的藍RE裂痕送修被說人為,收了維修費1990*7折
這次我怕我將我的M9裂痕及第二代 dot view送修後又說是我人為的!
最後又要自己勾牛屎拿錢贖東西了!
以上問題煩請您協助一下!謝謝!

mijustlin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allen873312015-9-30 00:26

真的是不懂今年的HTC怎麼了???

我本來想說今年要從One SV換M9
現在看到這災情都不敢買
HTC都不HTC了
總覺得執行長換雪紅姊
變得超沒人性的
就算省成本也不能這樣吧!!!
而且現在M9又要推新機
我真的等不下去了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aetbps2015-9-30 11:45

祈恩 發表於 2015-9-9 09:55
哇勒~小弟我的M9+也中獎了也有裂痕,在於位自右上
左下

可以跟客服反應 我的是金色M9一樣的情況已經送修回來了 完全免費 時間會有點久喔!大約7天吧!修回來很滿意

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11/M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

可樂smart2015-9-30 13:07

我是剛剛才買的M9拜託給我撐個兩年再裂哦!不然我是沒有coco再買另一支手機了。

可樂
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2015-10-1 13:21

ckmichael 發表於 2015-8-30 00:37
現在htc的行銷策略真是完全讓人看不懂
要機海就沒品質,要品質又拿不出真正旗艦機種
本來從BF1到BF2升級幾 ...

我認同你的說法!!HTC現在了無新意,品質又沒有大躍進!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-10-4 13:50

aetbps 發表於 2015-9-30 11:45
可以跟客服反應 我的是金色M9一樣的情況已經送修回來了 完全免費 時間會有點久喔!大約7天吧!修回來很滿意 ...

我的修回來讓我超級不滿意!!!裂痕是沒了!!!但是!!!手機外觀卻已經不是原來的100%完美了!!!不知道大大有沒有一樣的情況???縫隙就算了!!!不平整就算了!!!倒數第二張給我凹到金屬邊框的還不認帳!!!一直跳針似的跟我說檢測結果都是合理範圍值!!!超級不爽!!!
我的目前第二次送修還沒回來!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

d89363382015-10-4 23:08

Jian Wei Yu 發表於 2015-10-4 13:50
我的修回來讓我超級不滿意!!!裂痕是沒了!!!但是!!!手機外觀卻已經不是原來的100%完美了!!!不 ...

看到hTC對大大手機的處理方式,越修越慘!金害! 本文章最後由( d8936338 )於 2015-10-4 23:11 編輯

檢舉 回應