產品討論
瀏覽 : 35877

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級1

路過旅人

jou91122015-12-9 11:44

milkpower.lin 發表於 2015-9-2 20:02
回覆你的第1我我沒裝記憶卡現在講的是邊框自裂
這照片的位置跟我一樣

我的M9也裂在同樣這位置sim槽旁,前一隻one mini也在測邊裂了3道

Ha Ha
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-12-9 11:48

Jupiter 發表於 2015-12-2 23:19
我已經送修回來了。

手機現在像新的一樣。

恭喜大大遇到優良的維修工程師!
我的回來之後雖然裂痕好了,但是發現邊框被凹到~
附上了各種證據,他們打死不承認有凹到,只有一直跳針似的說檢測為合理範圍值之內,不影響使用= =
來來回回了幾次.......放棄了~ 一怒之下直接把M9賣掉了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-12-9 12:48

Jian Wei Yu 發表於 2015-12-9 11:48
恭喜大大遇到優良的維修工程師!
我的回來之後雖然裂痕好了,但是發現邊框被凹到~
附上了各種證據,他們 ...

如此情況我也會選擇賣了,趁早脫手更佳。今年HTC已展示何謂做不好做不滿

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-12-9 13:47

Beta 發表於 2015-12-9 12:48
如此情況我也會選擇賣了,趁早脫手更佳。今年HTC已展示何謂做不好做不滿 ...

哈哈我覺得今年能看能買的就A9而已~
我是很喜歡A9,不過還不到旗艦機等級(我都拿年度旗艦機XD)
等待明年M10~~~希望不要再讓我們這群粉絲失望了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jupiter2015-12-9 22:53

哈哈哈,其實我也是很想賣掉

只是覺得可能不會有人要,又不知道要換那一隻只好放棄。

等明年的旗艦機囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-12-9 23:44

Jupiter 發表於 2015-12-9 22:53
哈哈哈,其實我也是很想賣掉

只是覺得可能不會有人要,又不知道要換那一隻只好放棄。

現在賣的話大概7500~8500比較好賣

我那時候是1萬整賣掉的~然後換G4使用中哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PLA2015-12-13 06:18

我是沒破拉 可能因為我都有用殼~
可是破小成這樣 有些人還在說看到這篇文才發現
這種微乎其微的事 既不引響使用 也看不到
講的卻相當嚴重 個人是覺得有點over了 各種威脅語氣欸

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-12-14 11:49

PLA 發表於 2015-12-13 06:18
我是沒破拉 可能因為我都有用殼~
可是破小成這樣 有些人還在說看到這篇文才發現
這種微乎其微的事 既不引 ...

不好意思,本人從購機到最後都是使用保護殼,並沒有裸機使用!
本人是首批原價NT$21900購入的!2萬多元欸!
花了2萬多元的手機,莫名其妙自己出現裂痕,請問你會爽?
的確,裂痕非常小,而且也不影響使用!但是...你爬過文了嗎?你有看到有多少人有同樣情形嗎?
這並非個案!原廠如果一開始接受處理,請問我會鬧這麼大嗎?一開始還給我刪文!
如果我沒鬧那麼大!請問他們原廠會發現他們的品質出問題?會發現是漆的供應商品質有問題嗎?
簡單的比喻,如果你買一台新車,不到半年,沒有發生碰撞卻自己出現車殼裂痕,請問你不會想請原廠處理嗎?
我這並不是奧客行為!還有!這的確嚴重!如果不理他,不處理,之後是不是有可能越裂越多?一支2萬多的旗艦機品質該如此嗎?
我並沒有要求甚麼,我只要求原廠出面處理,恢復原狀而已!還有請他們品質把關一下!
之前也跟某位站長大大聊過,他們的確這是原廠的問題,真的滿扯的!
不要因為自己沒遇到,就說我們太over,花2萬元所買的手機,我們只是爭取我們該有的權益!也提醒了原廠品質把關的問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oliver9624642015-12-15 02:20

Smile Tomato 發表於 2015-8-30 00:53
大大息怒
最近HTC摔得不輕 或許有些頭暈 需要休息片刻
我相信 很快的 HTC會好起來 甚至比以前更好

我的從買來到現在沒有任何磕碰。tf卡槽出現了裂紋。。希望只是油漆的問題而不是斷裂

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-12-15 11:50

Oliver962464 發表於 2015-12-15 02:20
我的從買來到現在沒有任何磕碰。tf卡槽出現了裂紋。。希望只是油漆的問題而不是斷裂
...

趕快趁保固內送修吧~~

如果是漆的問題他們會重新烤漆

如果是斷裂,他們應該會直接換新殼或框

檢舉 回應