產品討論
瀏覽 : 35876

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry052852015-12-16 14:55

我的也是 有裂耶...!HTC 有解決方案?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-12-16 16:26

jerry05285 發表於 2015-12-16 14:55
我的也是 有裂耶...!HTC 有解決方案?

送修吧~指定原廠~不要聯強!原廠會重新烤漆處理!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2015-12-20 11:32

我拿的是M9S
在看完大大的發聲後我也是立馬查看我的手機,雖然我才剛拿第三天,目前沒事
可是不保証以後會沒事阿
雖然我本身只拿過4支HTC的手機,可是我週邊的人要是想換手機都會問我,我也都是極力的推廣
希望大大的聲音可以傳到HTC高層的耳裡,讓我們這些HTC的粉絲可以得到應有的對待

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Oliver9624642015-12-25 09:05

Jian Wei Yu 發表於 2015-12-15 11:50
趕快趁保固內送修吧~~

如果是漆的問題他們會重新烤漆

反正都裂開了。不如等要過保了再去返修,順帶説一句,現在屏幕的四個角都有裂口了。已經心碎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鳥東西2016-1-8 21:06

FelixOuO 發表於 2015-8-30 01:23
看完大大的文章 讓我當下反應是.....

馬上拿起我家M9檢查四角!!!

我也是馬上就檢查,我的剛買沒多久也有同樣狀況

我臉都歪了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-1-9 01:30

鳥東西 發表於 2016-1-8 21:06
我也是馬上就檢查,我的剛買沒多久也有同樣狀況

我臉都歪了

送修吧!原廠會處理!記得指定桃園廠,不要送聯強!然後維修後再次發生的機率還是有,如果還是介意的話,修回來之後賣了他吧!(說實話,還不如去買A9

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-9 03:06

剛有人發文M9是豆腐機(想畢是自摔吧),就跳到這了。看了幾樓快去看我的M9+極光版。還好沒事(會不會s810過熱造成的)。仔細看了200樓,總算有點好結果。其實我才不把自己鎖死哪家(去年10月本來想跳Z3+)。像三星的S4一天得充兩次電,SONY的Z3+照沒幾張就建議關機,M7的紫光,M9就不說了。結論是買手機時不要當先鋒部隊,忍忍看一下論壇評測再做決定,兩三個月後又跌個三五千。畢竟今年旗艦機應該不會太便宜吧。M9+極光版跟A9的拍照功能已比M9強了許多,已不輸iPhone6S了。希望M10不會再讓使用M9的你們失望了?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林宗佑2016-4-11 15:58

Oliver962464 發表於 2015-12-25 09:05
反正都裂開了。不如等要過保了再去返修,順帶説一句,現在屏幕的四個角都有裂口了。已經心碎
...

現在才發現三個角有裂痕會不會太晚?

所以HTC有在管這件事嗎?

不想要送修了大半個月然後說要付很多錢,明明就沒有去摔到,他自己就裂了

林宗佑
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hetas2016-4-17 23:38

M9+右下角,鐵灰還真是很難看清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-4-18 00:47

林宗佑 發表於 2016-4-11 15:58
現在才發現三個角有裂痕會不會太晚?

所以HTC有在管這件事嗎?

保固內的話就送修吧!記得指定送桃園原廠,不要送聯強!只要你手機外觀沒有甚麼傷,他們是沒理由拒絕維修的!也沒理由收費的!我那時候原廠是幫我重新上漆處理!

檢舉 回應