產品討論
瀏覽 : 36044

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級1

路過旅人

mijustlin2015-10-4 23:14

Jian Wei Yu 發表於 2015-10-4 13:50
我的修回來讓我超級不滿意!!!裂痕是沒了!!!但是!!!手機外觀卻已經不是原來的100%完美了!!!不 ...

完了,我開始擔心我的m9了,上周四晚上寄出,應該明天就進手術室了吧,希望回來後不會變跟大大一樣!
本文章最後由( mijustlin )於 2015-10-4 23:49 編輯

mijustlin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taiwanmaple2015-10-6 00:14

簽到,今天也讓我遇到了,裂中間 本文章最後由( taiwanmaple )於 2015-10-6 00:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taiwanmaple2015-10-6 00:17

今天遇到的,m9裂中間,圖片,不知道HTC到底會怎麼處理

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882015-10-15 09:41

不看不知道,細看我的M9,果然中標了,四角都有不明顯裂痕。不送修了,等快過保固期再說。
本文章最後由( yuan888 )於 2015-10-15 09:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kircyo879162015-10-23 02:02

悲劇

我M9現在使用時

手明明沒有動 但畫面卻會抖...

覺得困擾...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2015-10-31 10:33

請問一下,是使用一段期間才開始慢慢裂嗎?目前我買的新機沒有,但怕使用過一段時間會浮現...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-11-1 22:00

Bangyou 發表於 2015-10-31 10:33
請問一下,是使用一段期間才開始慢慢裂嗎?目前我買的新機沒有,但怕使用過一段時間會浮現...
...

我已買半年了到現在都完好喔!而且我也是用二代Dot View 保護殼也都沒問題,看到蠻多人說有裂痕,我也不知道是什麼原因,或許我比較保護手機吧!手機最好不要放身上尤其是褲子口袋,就算放包包也會跟其他東西隔開,放最上面盡量不壓到手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-2 20:57

kircyo87916 發表於 2015-10-23 02:02
悲劇

我M9現在使用時

唉~~~快送修吧!! 不然有很大的可能會越裂越長

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-2 21:01

Bangyou 發表於 2015-10-31 10:33
...

是的!一段期間才出現的!大約半年後才發現的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-2 21:25

柯達熊 發表於 2015-11-1 22:00
我已買半年了到現在都完好喔!而且我也是用二代Dot View 保護殼也都沒問題,看到蠻多人說有裂痕,我也不 ...

我也是很保護手機的!!!我的M9已經送修回來,維修單上面寫的故障問題:機殼印刷不良
請不要在為HTC找藉口!!他們產品的瑕疵,打死不承認,也不公開召回,後來想一想,反正有幫我處理了~就算了~不追究了!
如果說一支手機只是放在口袋(非屁股後口袋),也能因為這樣而裂了那4個角也很厲害,那M8呢?我M8用了整整一年外觀的新的沒兩樣欸!

檢舉 回應