產品討論
瀏覽 : 36043

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2015-11-2 21:40

Jian Wei Yu 發表於 2015-11-2 21:01
是的!一段期間才出現的!大約半年後才發現的

是喔...那不就要每天觀察了...這種潛在的危機讓人不安耶><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-2 22:45

Bangyou 發表於 2015-11-2 21:40
是喔...那不就要每天觀察了...這種潛在的危機讓人不安耶><

今年HTC的品質真的是很OOXX........怒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-11-3 13:14

Jian Wei Yu 發表於 2015-11-2 21:25
我也是很保護手機的!!!我的M9已經送修回來,維修單上面寫的故障問題:機殼印刷不良
請不要在為HTC找藉 ...

我有為HTC找藉口嗎?我手機沒裂我說的不是事實嗎?我只是把我的手機目前狀況如何提供給那位大大意見而已,你有必要說一堆嗎?你的M9狀況如何是你的事,我也只是說你們M9有裂痕不知道是什麼原因,因為手機是你們的不是我的,你都不知道那我怎會知道呢!

我有說你手機一定就是放口袋嗎?或許M9M8材質上不同之類的,你的情況這不就是讓我們使用上更要注意嗎!所以我才會跟那位大大建議。

而且我平常就是這樣使用手機的,所以我M9也沒像你那樣,我也是提供給他建議,況且每個人使用手機狀況不同的,我也沒說你們手機裂是使用不當吧!至於HTC是怎麼處理的那也是你們的事,我能說什麼呢!

本文章最後由( 柯達熊 )於 2015-11-3 13:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-3 18:55

柯達熊 發表於 2015-11-3 13:14
我有為HTC找藉口嗎?我手機沒裂我說的不是事實嗎?我只是把我的手機目前狀況如何提供給那位大大意見而已 ...

"或許我比較保護手機吧"這句話會讓人覺得好像我們有裂痕的都保護得不夠

如果是因此造成解讀錯誤,那我跟大大您道歉!

一同監督我們所支持的HTC,希望他越來越好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-11-3 21:00

Jian Wei Yu 發表於 2015-11-3 18:55
"或許我比較保護手機吧"這句話會讓人覺得好像我們有裂痕的都保護得不夠

如果是因此造成解讀錯誤,那我 ...

看到大大M9情況,在加上我的表達沒說的很清楚,而造成你的誤解,換成是我我也會很不爽的,現在誤會解開就好  呵呵…

說真的今年HTC產品.品質真的是有夠亂的,接下來也希望HTC能更好,別在像今年這樣了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-3 21:24

柯達熊 發表於 2015-11-3 21:00
看到大大M9情況,在加上我的表達沒說的很清楚,而造成你的誤解,換成是我我也會很不爽的,現在誤會解開 ...

對啊~真的!

看到A9的反應還不錯,希望明年的M10不會再讓我失望!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

辰....2015-11-7 11:11

剛剛一看發現我的四邊全中..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maxckc1232015-11-12 14:37

9月初入手~~當下4邊有確認過是好的在使用上也特別注意!!不放褲子口袋 放桌上或放袋子
突然今天(11/12)放桌上時剛好看到痕跡XD......果然中了
左下確定裂了~~指甲滑過  卡卡的

右上拍照  在照片中看到微小痕跡XD(應該快了)

右下有痕跡但拍照指甲無法確認

唯一無顧慮的是左上

分享完成~~要買的考慮一下吧~~應該很容易遇到........吧(至少我遇到了)

只能先撐著用~~不想送修 以後再說吧~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-13 15:11

M9/M9+ 裂痕,這都有縫隙可能是它們組裝時沒組好的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星晴慵懶2015-11-20 10:10