產品討論
瀏覽 : 35899

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-20 15:48

艾自己 發表於 2015-11-13 15:11
M9/M9+ 裂痕,這都有縫隙可能是它們組裝時沒組好的

已經獲得原廠證實,不是組裝問題,而是漆的問題哦~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-20 15:53

星晴慵懶 發表於 2015-11-20 10:10
報告  目前右上角也有裂橫

只能說..........真的不是個案了..........而且代表他們沒有針對此一個問題去追根究底查出問題與改善........  看大大要考慮送修,回來後盡快脫手,或是等保固快到時再送修~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jupiter2015-11-20 20:24

我的也是都裂開了,是設計不良吧~

強度不夠,就看htc怎麼處理了。

我決的htc應該不會理我們。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-20 22:09

Jupiter 發表於 2015-11-20 20:24
我的也是都裂開了,是設計不良吧~

強度不夠,就看htc怎麼處理了。

我的已經送修回來,處理方式是上板重新烤漆~
跟站長他們聊過~他們有說可能是漆的用料有問題~
目前沒看到有對此問題有過公開說明...而且似乎也沒有對此問題徹底解決的跡象(有人剛買一個月也遇到了
讓我想到........該不會連剛出的M9s也有可能會遇上此一問題........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jupiter2015-11-21 00:15

Jian Wei Yu 發表於 2015-11-20 22:09
我的已經送修回來,處理方式是上板重新烤漆~
跟站長他們聊過~他們有說可能是漆的用料有問題~
目前沒看到 ...

請問送修外觀問題,手機會被reset嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

youxuan2015-11-21 06:43

我只有一個角落有

我覺得這搞不好是製作與設計上技術不足的瑕疵
因為M9的邊框很細,又是一體成形   在轉角的製程所下來的
或是因為螢幕熱漲冷縮照成的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-21 14:14

Jupiter 發表於 2015-11-21 00:15

沒動到機板基本上是不會,但是就我所知,因為牽扯到個資法問題,基本上進廠都會先reset過才維修!
我自己是送修前自行先備份然後reset了!這樣比較能確保自己資料安全!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-21 14:15

youxuan 發表於 2015-11-21 06:43
我只有一個角落有

我覺得這搞不好是製作與設計上技術不足的瑕疵

目前已獲得證實的就是漆料的問題!目前解決方式就是重新上漆而已...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jupiter2015-12-2 23:19

Jupiter 發表於 2015-11-21 00:15

我已經送修回來了。

手機現在像新的一樣。

稱讚一下hTc的維修,很阿沙力。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jou91122015-12-9 11:38

我的M9也是sim卡槽旁的邊框裂了,如照片一樣,原廠保修嗎

Ha Ha
檢舉 回應