產品討論
瀏覽 : 35901

[分享] M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處

一般用戶

等級1

路過旅人

box272016-5-1 20:41

Jian Wei Yu 發表於 2016-4-18 00:47
保固內的話就送修吧!記得指定送桃園原廠,不要送聯強!只要你手機外觀沒有甚麼傷,他們是沒理由拒絕維修 ...

過保要收費嗎?發生的原因是什麼呢?就要過保了有些擔心呢!

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyChen2016-5-3 12:41

M9的4角自裂問題已經1年過去了還是無法解決...真是...

HTC One(M9)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Venturerotel2016-5-25 14:46

SkyChen 發表於 2016-5-3 12:41
M9的4角自裂問題已經1年過去了還是無法解決...真是...

鏡頭那邊的裂痕 不知算不算
雖然不影響拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tm7tm7tm7tm72016-10-14 10:46

小弟的m9+右上及左上也中獎了

下次不會再支持htc了

上一隻one x和這隻m9+

品質都很爛!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蟹維維2016-10-14 13:58

htc沒什麼好說的

就是濫而已吧

我第一次買他們家的手機

如此爛沒心!

沒辦法,服務差產品濫,你要如何贏

入手u11 plus
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rxing2016-11-8 15:37

我也有遇到這裂痕的問題這幾天送回htc原廠了,客服打電話來跟我說要自費,不在保固範圍內(還沒過保)
詢問了價錢,他說還要跟維修部確認,但好像是整個液晶面板總成要換掉,價格應該是天價...

請問有成功送修回來的大大....這要怎麼跟客服說啊?
那個裂痕真的是看了很不爽....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-11-10 14:36

rxing 發表於 2016-11-8 15:37
我也有遇到這裂痕的問題這幾天送回htc原廠了,客服打電話來跟我說要自費,不在保固範圍內(還沒過保)
詢問了 ...

大大您好,我是原PO
首先你要說,在沒敲到撞到的情況下自己裂開的為何要我們自費?烤漆的品質問題卻推給消費者?網路上也有許多案例(本篇一堆)
再來,邊框跟螢幕根本沒有甚麼關係,烤漆問題牽扯到螢幕是甚麼情形?(消費者不能被當笨蛋甚麼都不懂)
記住!要先堅持好自己立場!還有!不要被當笨蛋!該大聲的時候還是要大聲!不然他們還是把消費者當笨蛋耍!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lu hunter2016-12-27 09:36

M9,四個角都裂
也是一直堅持使用HTC,但是他們的客服從我買了M9之後讓我真的覺得HTC不想做了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡波2017-1-3 23:20

我手機都有套保護套,今天拿下來擦的時候。。。
中獎啦。。。
只剩右上方好的。。。
這裂痕摸起來還會刮手。。。
網路上看了一下,發現這個螢幕外框是塑料不是金屬的。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-4 13:40

卡波 發表於 2017-1-3 23:20
我手機都有套保護套,今天拿下來擦的時候。。。
中獎啦。。。
只剩右上方好的。。。

如果不影響手機正常操作功能,就還是無視於它吧! 繼續用保護套把裂痕遮瑕起來,畢竟維修換新,是不太划算啊!

檢舉 回應