綜合討論
瀏覽 : 1472

[討論] 商品出貨配送沒顯示地址是正常的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

sunboy2017-6-2 12:10

端午連假期間幫我媽訂了一隻A9
結果剛剛HTC客服打給我說,手機配送到我家旁的國小傳達室...

叫我媽拿證件過去拿,不然就要請快遞去國小收回再重新配送一次...

我問HTC客服說怎麼會配送到國小去,客服說應該是新竹貨運送錯了

我想說好吧,國小離我家很近,叫我媽過去拿一下就OK了

結果剛剛我媽拍照商品包裝上的配送貼紙給我看

一看才發現收件人的姓名,地址和電話都打*號

這樣也能出貨配送Orz

不知道有沒有網友發生跟我一樣的問題?

還是說貨運公司那邊會有收件人的明確資料,只有商品包裝盒子上的貼紙是打*的?

本文章最後由( sunboy )於 2017-6-2 12:15 編輯

本文章最後由( sunboy )於 2017-6-2 12:20 編輯

檢舉 回應

少女心2017-6-3 18:17

您好,

與網路商店確認後,目前因為個資法的關係,避免客戶資訊暴露在外,地址、電話、姓名會以*字號代替以保護您的資訊,不過物流業者都是有您詳細的寄送資料的。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-2 12:14

建議大寄件封面附上,不然是違反版規規定會被鎖文的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunboy2017-6-2 12:15

Rong 發表於 2017-6-2 12:14
建議大寄件封面附上,不然是違反版規規定會被鎖文的。

抱歉 剛剛忘了貼圖上去

感謝您的提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-2 12:18

sunboy 發表於 2017-6-2 12:15
抱歉 剛剛忘了貼圖上去

感謝您的提醒

不客氣,看了之前訂購的簽收聯是一樣的。送貨聯上的資料是有完整資料的,簽收聯是保障消費者個資避免外漏,這是正常的哦!
不然送貨員怎會知道要寄送哪呢!(更正)

本文章最後由( Rong )於 2017-6-3 12:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-2 12:32

上面有註明送到前要電話聯絡
不知道你媽媽有沒有接到電話??
感覺這真的是貨運那邊問題比較大
**問題我猜可能跟個資問題有關吧
實際上查電腦跟貨運公司那邊應該還是會顯示相關訊息出來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-6-2 12:58

正常來說貨運公司當然會有正確的資訊

至於**這個現在商品都會這樣
就是保護個資!
以前我買拍賣的東西 都沒有 到了這幾年也都是**這樣了

所以看大大要不要在網路商店檢查一下,當初填的資訊是否正確

如果是家裡地址的話
可能就是貨運公司他們看錯地方....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-6-2 13:13

*字號是因為個資法的關係,現在黑貓、郵局、HCT都會這樣做!

現在物流中心都是刷條碼後會自動分配到各個配送站,配送人員在依街道和號數配貨~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

華宅2017-6-2 13:52

其實你沒發現右邊被撕走了嗎??那張又詳細資料,配送都會一張分兩邊,一邊配送用的,一邊有***個資保護法規定的

Hua520
檢舉 回應