綜合討論
瀏覽 : 4432

[討論] 請問HTC在國外真的乏人問津嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-6-3 03:01

我個台灣朋友去澳洲打工一年了,剛剛在跟他聊天,他說澳洲沒人在用HTC的...到底是我見識少還是他在虎爛...所以他兩個禮拜前辦了S8..價格比U11貴很多..然後他說曲面用起來就是爽..我是不覺得曲面用起來是爽在哪..我在意的是外型規格跟容量還有價格..htc大贏啊..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-6-3 08:28

這樣不是很好??

都不會撞機??

永遠都不會跟別人一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-3 08:41

我去莫爾本出差三次,沒看到HTC廣告

有去手機行看,有看到HTC手機,但擺在角落

看當地的客戶都是用蘋果和三星的

有問他們知道HTC嗎?他們知道這品牌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-3 09:35

我覺得HTC的主力還是在亞洲市場吧
所以在歐美國家會比較小眾
希望這次U11可以在其他國家打出名聲XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-6-3 09:40

這真的,HTC在國外市佔跌得很厲害,華為進攻歐洲市場,美國被蘋果和三星吃下。日本幾乎都是蘋果。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-6-3 10:23

小荷馬02 發表於 2017-6-3 08:28
這樣不是很好??

都不會撞機??

這麼說也是..不過U11竟然被我朋友嗤之以鼻的感覺很不是滋味

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-6-3 10:26

興誠 發表於 2017-6-3 08:41
我去莫爾本出差三次,沒看到HTC廣告

有去手機行看,有看到HTC手機,但擺在角落

感覺好悲傷啊~~在國外HTC竟然這麼不被重視..希望U11能吸引到他們眼球

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-6-3 10:29

p42871 發表於 2017-6-3 09:35
我覺得HTC的主力還是在亞洲市場吧
所以在歐美國家會比較小眾
希望這次U11可以在其他國家打出名聲XD

真的....我也希望能這樣~~已經有越來越好的感覺了啊~以前出雙鏡頭..現在蘋果開始學了..金屬機身也是第一個出的..滿多好創意只是都沒有繼續讓它延伸..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-6-3 10:32

Daw 發表於 2017-6-3 09:40
這真的,HTC在國外市佔跌得很厲害,華為進攻歐洲市場,美國被蘋果和三星吃下。日本幾乎都是蘋果。
...

越來越多品牌竄起了~以後手機比的就不止規格了,連銀幕的屏佔比也要越來越高..以前還沒智慧手機時越出越小..現在變越來越大..好有趣..

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2017-6-3 14:53

手機的品牌真的是太多太多了, 行銷是門大學問, 蘋果不花大錢 打廣告, 但品牌印象給人就是好~~

檢舉 回應