綜合討論
瀏覽 : 14207

[討論] 請推薦U11不會浮邊的滿版或非滿版玻璃保護貼

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

leewenshun2017-6-17 15:28

試用了兩款U11非滿版玻璃保護貼,結果四週都出現了白邊,不想滴一堆去白邊油,有大大可以推薦U11不會浮邊的滿版或非滿版玻璃保護貼嗎?

第一款寬度大於顯示區四週白邊明顯

第二款寬度小於顯示區四週白邊也是明顯

本文章最後由( leewenshun )於 2017-6-21 14:39 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-6-17 18:35

邊緣按壓過了嗎?如果按過還會這樣…不堪設想

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-6-17 18:45

可以去買去白邊的去白邊水,雖然我還沒用,因為我的U11還沒到貨

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-6-17 19:36

用透明膠帶壓貼 固定在桌邊 一個晚上 就服貼了 白邊就不見了 親身試過 要壓緊點

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=77186 這篇討論說到的,試試看吧

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-18 09:39

上一隻手機換了10張保護貼

全部都有白邊

後來受不了只能買曲面膜

很服貼

不過就是觸感跟質感比較不是那麼好一點

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-6-19 16:28

Zorro wang 發表於 2017-6-17 18:35
邊緣按壓過了嗎?如果按過還會這樣…不堪設想

這兩款我都按壓了結果也沒用…放棄了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-6-19 16:30

周韋丞 發表於 2017-6-17 18:45
可以去買去白邊的去白邊水,雖然我還沒用,因為我的U11還沒到貨

不想滴一堆白邊油在手機上,所以持續尋找中!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-6-19 16:32

神魔一念 發表於 2017-6-18 09:39
上一隻手機換了10張保護貼

全部都有白邊

看了來受不了真的只能先買曲面膜了,曲面全透明玻璃貼正在觀望中。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-6-19 18:45

板橋大型門市有店員保證且試驗過不會白邊滿版的上下黑邊的那種保護貼+保證不會讓保護貼翹起來合用的保護殼

現在優惠一張小朋友找一點點

說真的不便宜,有沒有稍微再低一點或者是完全透明的+合用的空壓殼?

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-6-20 20:08

今天換貼號稱3D曲面保護貼軟膜,除了四角略浮,大致都可平貼,但手感太澀,完成没有玻璃貼的骨溜。

軟膜手感太澀,突發奇想,將剛剛撕下來會浮邊的非滿版玻璃貼再加貼上去,竟然浮邊狀況都消失了,只剩上下各一點點的浮邊。

檢舉 回應