綜合討論
瀏覽 : 4468

[討論] 你覺得HTC 10上市價多少可以接受呢??

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-3-26 21:49

32G19900不超過20000,這價錢最美,立馬購入。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米納瓦2016-3-26 22:44

32g 19,900

64g 22,900

--------------------

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-3-26 22:49

32G-22900
64G-24900
然後送一堆新的官方配件~(套子,快充,耳機,尿袋)
這樣也不錯啦~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-3-26 23:04

22900我可以接受!但是規格要齊全,不要像去年規格M9一樣規格不齊全賣21900
22900如果是64G會更好!不要為了省成本然後缺東缺西,不少愛好者都非常不能接受
HTC功能不完整!如果都完整價格漂亮市占率才有可能起來!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super2002016-3-26 23:09

32G 16900
64G 18900

我想我在做夢,真的開出這訂價,我立馬買個5台.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-3-27 00:15

有很多人就是價格決定手機.... 不然HTC多多紮根在電信約 便宜  一下能賣得嚇嚇叫
我支持 19900 !!!!! 賣翻

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小麥2016-3-27 00:30

25000以內吧!畢竟如果有好的規格價格貴一點也是值得的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-3-27 01:56

我會先觀察一下

畢竟手上M8還很堪用(M9出時買的)

市場反應熱烈好評不斷

過幾個月就會入手了

好評旗艦機,價格2萬左右我會咬牙稱過去的!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-3-27 07:05

應該訂價會比M9+貴一點,畢竟零件都升級了,成本擺在那,低於2萬不太可能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super2002016-3-27 11:14

7341012 發表於 2016-3-27 07:05
應該訂價會比M9+貴一點,畢竟零件都升級了,成本擺在那,低於2萬不太可能
...

其實沒什麼不可能的,htc如果願意,要開10k也可以賠本賣,只是依htc高高在上的心態

沒開個23k以上就該偷笑了.

檢舉 回應