綜合討論
瀏覽 : 4560

[討論] 有人也放棄明天11.11兌換中心的搶購嗎

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-10 12:00

雖說番茄一開始就有說這次11.11是清庫存的概念
想說應該還是會有一兩檔當年新商品(不是庫存)  數量大(單品約50件)  價格優(半價或111之類)
最後還是失望了  等明年囉   有人跟我一樣嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-10 12:04

舉例上面說的當年新商品  例如: 噴霧水壺之類

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-11-10 12:42

新品部推出是要等到明年再來舉辦相同的清庫存活動吧!這次辦得不好..沒啥數量,只有抽手機有吸引人而以..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2017-11-10 12:55

我希望明天都和大家不要跟我家如果有得玩過的話請不要跟我們講好嗎

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2017-11-10 12:57

請不要跟我們搶 希望有換過的人話請不要跟我們沒有 換過的人

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-10 13:05

其實我比較想要前天的三用運動包,但我忘了先把身份證號準備號直接按確認跳出

要求輸入身份證號

然後就沒了.....要不然這個有17份,

我點下去還有14份的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-11-10 13:08

都放棄的好  一定要放棄    絕對要放棄喔  ~~~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-11-10 13:26

數量太少,搶不到,&&&&&&&&&&&&&

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-10 13:51

周勝琪 發表於 2017-11-10 12:55
我希望明天都和大家不要跟我家如果有得玩過的話請不要跟我們講好嗎

看不太懂      神祕文嗎        翻譯一下         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-10 13:52

周勝琪 發表於 2017-11-10 12:57
請不要跟我們搶 希望有換過的人話請不要跟我們沒有 換過的人

放心吧    這種活動    再多人放棄     也很難搶到的
對自己好一點    出去運動或好好睡個覺都好

檢舉 回應