產品討論
瀏覽 : 8601

[討論] ultra摔壞了..

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-15 19:39

這時後就知道金屬殼比玻璃殼好了。不知道為何這陣子大家都在設計玻璃殼?一些手小,手油,手滑,不喜歡幫手機穿衣服的大大,可能要因玻璃心碎傷荷包。我可要特別注意我的UU了。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-9-15 23:02

那就再撐一下,年底前也許會有新手機發表喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-16 06:08

王薪閎 發表於 2017-9-15 19:39
這時後就知道金屬殼比玻璃殼好了。不知道為何這陣子大家都在設計玻璃殼?一些手小,手油,手滑,不喜歡幫手 ...

玻璃水漾設計是很迷人相對的怕摔,手一滑就是小朋友出走的時候到了,維修、換機也是....

您會明白各家手機為何都要做玻璃鏡面了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-16 06:51

這個又裝保護套嗎摔得好嚴重可以買一台新的手機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈建龍2017-9-16 07:15

雖然不知道你有沒有幫UU裝保護套,但玻璃機身的手機,沒有穿衣服,真的很漂亮、很屌,只是不怕一萬,只怕有個萬一……(╯_╰)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-16 07:29

愛倫 發表於 2017-9-15 16:30
應該只有後面會換

前面壞的似乎是玻璃貼而已

樓主。。。。。。你的正面(右上角玻璃曲面處)有明顯的刮痕歐~~建議確認一下

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛倫2017-9-16 14:17

沈建龍 發表於 2017-9-16 07:15
雖然不知道你有沒有幫UU裝保護套,但玻璃機身的手機,沒有穿衣服,真的很漂亮、很屌,只是不怕一萬,只怕有 ...

我有裝空壓殼

但是在手機飛出去的時候跟著噴掉了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛倫2017-9-16 14:19

Tokisaki kuruse 發表於 2017-9-16 07:29
樓主。。。。。。你的正面(右上角玻璃曲面處)有明顯的刮痕歐~~建議確認一下 ...

有摩擦到一點但是功能都還正常就先不理了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michael Fung2017-10-5 18:20

愛倫 發表於 2017-9-15 16:30
應該只有後面會換

前面壞的似乎是玻璃貼而已

角都崩了這麼大, 你就只有玻璃貼?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michael Fung2017-10-5 18:21

沈建龍 發表於 2017-9-16 07:15
雖然不知道你有沒有幫UU裝保護套,但玻璃機身的手機,沒有穿衣服,真的很漂亮、很屌,只是不怕一萬,只怕有 ...

但跟盒送的套......現在那透明膠都花得不得了........

檢舉 回應