產品討論
瀏覽 : 2630

[問題] m8高速連拍

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Wangts832014-12-15 13:51

最近我拿朋友的note4來玩,發現m8連拍完後儲存時間很明顯慢note4很多,請問是跟記憶卡有關嗎?我是用創建64g class10

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-15 15:57

儲存的快慢,本來就和記憶卡有很直接的關係。

CLASS 10也分很多種類,基本上愈快的卡,就愈貴~~~

而且,會真的明顯標示SPEED的廠牌也不多~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2014-12-16 13:01

跟記憶卡的跑速有關西哦

記憶卡的速度有                     Class等級           最低寫入速度

Class 2                2MB/s

Class 4                4MB/s

Class6                 6MB/s

Class 10                10MB/s

給大家參考哦~

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-16 13:45

跟手機,記憶卡都有關係啦。不過對於連拍,我覺得m8的連拍的速度可以再加強一點。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-12-16 16:16

為您送上新一代記憶卡的速度文章 [教程] 如何讀懂記憶卡傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃淑芳2014-12-16 16:37

當然有關係囉~~~買class 10 和可支援FHD的吧~~

謝謝所有愛我的人
檢舉 回應