產品討論
瀏覽 : 10550

[已解決] 請問HTC的高階手機裡,有沒有不是弧型背蓋的?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

郭阿明2015-3-30 01:59

我知道是個人的使用習慣或喜好
但我實在不喜歡HTC特有的弧型背蓋的設計
但也不太想買較低階的機型
請問各位大大,有沒有哪支高階,或者至少中高階的背蓋不是弧型的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2015-3-30 07:49

EYE 背是平的       這支應該夠你用了     

防水 5.2螢幕中階!!....................................

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-30 07:49

防水 5.2螢幕中階!!....................................

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-3-30 08:26

哈雷 發表於 2015-3-30 07:49

防水 5 ...

EYE用的CPU跟M8一樣是801~其實也不算是中階手機了...屬高階才對~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-30 09:22

YuHsiang 發表於 2015-3-30 08:26
EYE用的CPU跟M8一樣是801~其實也不算是中階手機了...屬高階才對~

硬體給高階,可是EYE還是歸類在Desire系列之下,應該算中階沒錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-3-30 10:08

有喔!即將發表的HTC ONE E9+及E9是平面背蓋

不過E9台灣可能會用826取代

詳細資訊我有一篇文章叫HTC ONE M9+值不值得期待

裡面有圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-3-30 10:18

金屬背要輕的話就是要薄,用曲面可以增加握感及強度,看看I6的彎曲門就知道了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-3-30 23:09

謝謝各位大大回應
電池容量只有2400,不知會不會稍弱?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-30 23:49

郭阿明 發表於 2015-3-30 23:09
謝謝各位大大回應
電池容量只有2400,不知會不會稍弱?

Eye嗎?!?……      我同事有用      出門一天 早上8~下午6點    打電話上網 都有                                                晚上回到家還有七十幾趴         省電模式之下!!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-4-1 00:52

哈雷 發表於 2015-3-30 23:49
Eye嗎?!?……      我同事有用      出門一天 早上8~下午6點    打電話上網 都有                 ...

如果不刻意去調到省電模式呢?
就是正常使用的情況,不看影片只上網
不知能撐多久?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-4-1 03:04

郭阿明 發表於 2015-4-1 00:52
如果不刻意去調到省電模式呢?
就是正常使用的情況,不看影片只上網
不知能撐多久?

Eye的特色是前相機跟防水。

螢幕對比度色彩飽和度,相機,喇叭,續航力,不要想跟高階手機比..

基本上我是視它為中高階。

中階820以上,高階M8/B2未滿,

come some of 謬日咖~
檢舉 回應