產品討論
瀏覽 : 4722

[分享] 爆料大神@upleaks 爆料喽!! M9(HIMA) 近來可信度最高!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

J-Lo2014-12-4 22:53

好久不見的 @upleaks 回來了
馬上放出一堆HTC的消息

M9
(他說改稱HIMA)

處理器: S810 八核心 2.0GHz*4+1.5GHz*4
RAM: 3GB RAM
螢幕: 5" FHD
通話: VoLTE/CA/LTE Cat
.6
相機: 20.7MP(front 13MP or UltraPixel 4MP)
電量: 2840mAh
系統: Android 5.0 with Sense 7.0

發表會在明年三月的MWC
而且還會有Desire 新機

M9(HIMA)似乎還會有像E8一樣代號Ace 中國定制的平價旗艦雙卡機

又到了爆料開始的12月
希望越到發表日越多leaks

參考文http://chinese.vr-zone.com/136652/htc-hima-the-new-flagship-with-qualcomm-snapdragon-810-will-launch-in-mwc-2015-12042014/

本文章最後由( J-Lo )於 2014-12-5 00:02 編輯

始終的火腿腸粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-4 23:47

規格要這樣才對嘛~~~
話說樓主:我想看圖!我想看圖!我想看圖!
因為很重要,所以說3次.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-Lo2014-12-4 23:51

cheauyeh 發表於 2014-12-4 23:47
規格要這樣才對嘛~~~
話說樓主:我想看圖!我想看圖!我想看圖!
因為很重要,所以說3次.....

蛤?你要什麼~什麼~什麼圖?????????????

始終的火腿腸粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-4 23:57

J-Lo 發表於 2014-12-4 23:51
蛤?你要什麼~什麼~什麼圖?????????????

因為在我的電腦裡,您的文章內有不明的圖檔.....
所以,以為有啥偷跑出來溜搭的照片哩~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-4 23:58

目前爆料的是名稱可是之前他爆料的M8的很長的名稱
結果發表是 HTC One (M8)

規格好像沒有透漏太多
有沒有雙鏡頭??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-Lo2014-12-4 23:59

cheauyeh 發表於 2014-12-4 23:57
因為在我的電腦裡,您的文章內有不明的圖檔.....
所以,以為有啥偷跑出來溜搭的照片哩~~

好OK了解謝謝你的告知 我改看看喔

始終的火腿腸粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-12-5 00:29

這個消息的可性度還比較高....!
就依爆料大神以前所爆料過的來看 幾乎很少失誤過的!

高通810看來是有望了 果然明年邁入64位元之後處理器也會跟近成64位元的!
只是螢幕真的還是5吋FHD嗎?是的話個人其實覺得有些可惜...

電池容量未到3000mAh 反而是有點奇怪的2840....

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-5 02:03

雖然有提規格,可是沒提到M9是否為金屬機身?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

迷幻2014-12-5 10:31

很好,這才是我想要的,期待3月發表會手機5.3以上

電量希望能3000比較有看頭

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-Lo2014-12-5 16:17

raypan888 發表於 2014-12-5 02:03
雖然有提規格,可是沒提到M9是否為金屬機身?

沒意外一定是金屬機身吧!!!這是HTC的招牌了

始終的火腿腸粉
檢舉 回應