綜合討論
瀏覽 : 11857

[活動] HTC慶生會,請說出通關密語!

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-25 20:31

笑納第三題的30H幣啦                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-7-25 21:12

給答錯的人一個提示:總共有5個任務,每個任務都有最大值,全加起來就是答案。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-7-25 21:57

感謝大大,剛剛輸入答案。。。30H幣入袋囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sc71932017-7-25 23:29

第三題有點難呢
說好的佛心呢?
還好30H幣還是入袋了
第四題希望也能順利

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-26 11:39

三週年活動已獲得490h幣了,剩最後一題的30h幣,就有機會獲得U11艷陽紅或炫藍銀囉!ㄎㄎ,想要這兩支顏色囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-27 08:43

等最後一題的公佈                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-7-27 12:13

最後一題題目公佈了,真是佛心來著, 送分題喔   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-27 12:38

三週年最後一題活動,算是Happy end囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-27 13:30

第三題真的有點困難,一直算錯看到其他大大的留言提示最後才猜到

第四題太佛心啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-7-27 20:02

最後一題就和大鵰國防部長說的一樣 我給超過一百分

檢舉 回應