綜合討論
瀏覽 : 14413

[分享] HTC 中秋限量造型兔毛毯 搶到限量簽到處

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-28 12:05

哈雷 發表於 2015-9-28 00:00
HTC 中秋限量造型兔毛毯

我搶到了!~~   

哈大真好有搶到,可是慢了一步,昨晚回到家累爆了,就錯過啦~等你開箱文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-9-28 12:34

超級無敵限量中秋造型兔毛毯搶到啦!
真的有夠搶手,不到一分鐘80個全部
搶光,還有-3個呢!但E-mail卻還沒收到,莫非我是-3個的其中之一

本文章最後由( 余守倫 )於 2015-9-28 12:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-28 12:36

哈雷 發表於 2015-9-28 00:27
這那麼兔兔毛毯那麼可愛   又便宜

htckuomhs 大大     怎麼沒去搶     女生不是都會喜歡嗎?!

那哈雷大是搶來給女朋友的嗎?
很便宜,但沒有特別喜歡,所以就沒加入戰局(也不一定搶得到),
看大家在一分鐘內搶完,也很有意思的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-28 12:49

Rong 發表於 2015-9-28 12:05
哈大真好有搶到,可是慢了一步,昨晚回到家累爆了,就錯過啦~等你開箱文喔!
...

有座位可座還喊累………

我那天才真的累       小朋友又一路狂叫﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-28 12:56

htckuomhs 發表於 2015-9-28 12:36
那哈雷大是搶來給女朋友的嗎?
很便宜,但沒有特別喜歡,所以就沒加入戰局(也不一定搶得到),
看大家在 ...

哈哈   這我懂    隔山觀虎 看大大們大戰也是很刺激

當然是自己收藏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-28 13:20

哈雷 發表於 2015-9-28 12:49
有座位可座還喊累………

我那天才真的累       小朋友又一路狂叫﹏﹏﹏

你也知道的,自己去還好,還不是。。。都很趕都沒法體驗拿小禮物,但有座位還不錯,歌手下台都是第一個跟我握手啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-9-28 13:48

我也搶到囉。。。。。 ((((((轉圈圈)))))) XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-9-28 14:20

這次手腳慢了點XD

恭喜每位搶到兔兔毯的朋友

還有 中秋節快樂!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-9-28 15:17

哇!這次真的秒殺,換完出來看到-3,大家果然都不睡,還好有換到,祝大家中秋節快樂~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-28 15:57

哈雷 發表於 2015-9-28 12:56
哈哈   這我懂    隔山觀虎 看大大們大戰也是很刺激

當然是自己收藏

哈雷大的手腳好快,只要用手機而不是電腦操作,我就會變得手腳遲鈍,就算要搶,我想我也搶不過大家的

檢舉 回應