產品討論
瀏覽 : 6948

[分享] 我的M8我的EYE,我的HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2014-12-21 23:22

belleuve 發表於 2014-12-21 17:38
哈,這麼巧,昨天聚會有一位女生用SV,我跟她說怎麼不換新的

她說用了很久都好好的,應該會再用很久很久 ...

SV真的還蠻耐用的,早就過保,現在雖然沒插sim卡,只當鬧鐘,還是頭好壯壯

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-22 18:30

kroansh 發表於 2014-12-21 23:14
其實我用SV玩遊戲,像是炸糖果,神魔之塔,近期刀塔傳奇,都蠻ok的,唯一挑剔應該就是內存及無法移到記憶卡,玩 ...

SV當時搭載的處理器是新製程,在當時CP值跟本爆表

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2014-12-27 20:50

EYE整體真的不會令人失望,小弟個人覺得不錯。如果是我,我也會捨棄蝴蝶吧!

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2014-12-28 00:07

好難得 SV 居然還有這麼多的愛好者,我本人也是從 sv 認識了 htc 也喜歡上 htc ,雖然 sv 入手沒多久就遇到喇叭有破音而送修但是維修速度快及到府收件再加上人手 sv 期間就給我升級好幾次這點我就覺得很夠意思了,現在的我入手 M8 。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2014-12-28 13:15

幻天雁楓 發表於 2014-12-27 20:50
EYE整體真的不會令人失望,小弟個人覺得不錯。如果是我,我也會捨棄蝴蝶吧!
...

就是因為EYE比蝴蝶更提升了,只好犧牲它了,不然他依然頭好壯壯,沒任何問題,連刮傷都沒有,還捨不得換

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2014-12-28 13:22

雷馬丁 發表於 2014-12-22 18:30
SV當時搭載的處理器是新製程,在當時CP值跟本爆表

對啊,在當時雙核心中,他算是名列前茅的,不論效能或順暢度,沒話說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ysc2014-12-28 22:23

雷馬丁 發表於 2014-12-21 21:07
內存也還好啦,別忘了816也是8g而已

816應該是整合ROM的吧?SV內存切成兩塊,能安裝APP的應用程式儲存空間只有約1.1G,若沒關閉PLAY更新,或是沒停用某些內建程式,內存空間很容易不足,而那塊4.15G手機儲存空間則是大部分閒置著,這是我唯一不滿意SV的地方,其他部分是很滿意。

若能將手機儲存空間撥個1G給應用程式儲存空間,那SV可以說完美爆表。

本文章最後由( ysc )於 2014-12-28 22:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

永衣2014-12-29 15:37

我現在也是拿EYE
前身也是SV
SV其實長的很美阿~~

htc EYE
檢舉 回應