哈拉閒聊
瀏覽 : 7416

[分享] 不多也不少,剛好10000

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-11 23:22

恭喜凱文哥,我前幾天經驗值才1688而已

想到跟你的距離就覺得天跟地一樣,遙不可及啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-11 23:28

大雄BEAR 發表於 2015-7-11 23:09
實在搞不懂h幣到底要怎麼累積到那麼多...

就一直參加活動囉,最多的就是Fun假趣活動,可得比較多H幣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-12 00:02

其實我如果沒有換商品的話
其實早就破萬了 顆顆
恭喜大大 容我叫你一聲 大哥哥!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-7-12 00:27

凱文哥...
真神人也!!!
論壇要發獎狀給你了!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-7-12 00:49

恭喜凱文哥呀!

10000經驗值太厲害啊~~~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-12 01:11

雖然塗抹了,還是看得出可怕的h幣數字。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-12 01:30

恭喜恭喜阿~~~感覺這經驗值比打怪還要難取得

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-7-12 08:52

這個數字對我來說簡直是天文數字,我不知道要累積 多久啊,我看我還是來去做夢比較快。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-12 09:43

真的不是開玩笑的

好厲害啊啊!

恭喜大大

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-12 11:01

好厲害啊!
我正努力利用這個月,看能不能拼到3000說~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應