產品討論
瀏覽 : 21247

[問題] 求救!!!m8無法更新系統檔!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

Raymond Hung2016-2-2 11:39

http://www.mobile01.com/topicdet ... 62&p=8#59078244

如同上述網址的說明,這次的更新檔,也是經過相同的程序安裝過 N 次,

恢復原廠設定之後,立刻更新,都是在  25% 時出現驚嘆號

客服也是說要送原廠維修的方式更新!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-2 13:00

qoooo06 發表於 2016-2-1 19:14
原來您也有遇到這樣啊!不知道怎麼解決:(

若是沒有辦法解決,只好專賣店需尋求協助哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qoooo062016-2-2 14:54

請問有人試過還原原廠後,能正常更新了嗎?謝謝

YUAN
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qoooo062016-2-2 14:56

請問您的網址是?好像和這個問題不太一樣?

YUAN
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Scott-A2016-2-2 16:11

qoooo06 發表於 2016-2-1 19:14
原來您也有遇到這樣啊!不知道怎麼解決:(

就 上音量鍵+電源鍵直到重新開機

繼續使用上次版本  沒有辦法更新此次修正檔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-2-15 11:39

qoooo06 發表於 2016-1-31 11:49
我的手機沒有root也沒有刷機,上次有成功更新安卓6, 謝謝大家幫忙

如果還是不能更新,就直接回廠處理比較快吧!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴貝兒2016-3-9 18:24

我也是出現這畫面 送原廠叫我換一堆有的沒有的                                                                                                     以下回復親愛的HTC客戶您好,您所報修之手機經檢測估計維修費用為$7210元,為加速處理時效。是搶錢嗎?一抓到機會就把消費者當肥羊這樣誰還敢買HTC的手機阿。何況是6.0更新問題 在也不買HTC的手機了

賴貝兒
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JHE HAO WU2016-3-19 21:02

我的M8每次下載完6.20.709.2,在安裝到一半的時候,就會出現紅色驚嘆號,之後就重新開機了。請問我該如何解決這個問題呢?
本文章最後由( JHE HAO WU )於 2016-3-20 00:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-3-20 00:11

你好哦!! 我這裡有個辦法你可以試試1.把手機內存裡面的 download 刪除後(若怕刪到必要的東西先備份到電腦)
2.再新增資料夾改成大寫的Download 再把東西複製回去 就ok 了!!

這是很久以前蝴蝶一更新sense5.0的時候發生的 這個辦法讓更新便順利了
若有幫到你 麻煩再回復我

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JHE HAO WU2016-3-20 00:59

小霖 發表於 2016-3-20 00:11
你好哦!! 我這裡有個辦法你可以試試1.把手機內存裡面的 download 刪除後(若怕刪到必要的東西先備份到電腦)  ...

這招沒辦法~

本文章最後由( JHE HAO WU )於 2016-3-20 01:00 編輯

檢舉 回應