產品討論
瀏覽 : 14739

[已解決] 更新版本問題ㄧ堆

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-7 22:48

Yaw zi 發表於 2016-2-7 22:35
更新版本。是今天的版本嗎?

1/28就已經釋出韌體更新且站長有在站上貼文告示喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

少女心2016-3-8 14:11

哈囉您好,
針對您反映HTC One M8升級到Android6.0後,造成「無法啟動相機」的情形。
已私訊您提供解決辦法囉,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dolly千千2016-2-8 01:06

我是更新玩到這個版本之後
就沒辦法開啟Sync Manager了
不管怎麼開都是錯誤
有沒有人也跟我同樣情況?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-8 01:10

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-8 01:11

如有需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛阿毛2016-2-8 12:02

蒼月 發表於 2016-2-7 22:42
這不是今天才更新的,1/28就釋出更新擋了

好像很多m8的用戶都有相同問題

我之前已送經銷商檢測相機無法開啟的問題

得到的答案就是送場維修

版大或許可等版本再更新

或是。。

送廠檢查吧!

毛阿毛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-8 12:08

毛阿毛 發表於 2016-2-8 12:02
好像很多m8的用戶都有相同問題

我之前已送經銷商檢測相機無法開啟的問題

有很多有問題,又有多少人的沒問題呢?也跟樓主說可以送修,他不想聽只堅持自己的想法誰能幫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yaw zi2016-3-6 11:18

蒼月 發表於 2016-2-7 22:31
我手邊的M8更新完沒有任何問題,用的很順,所以是否真的是版本問題?
但如果你已經這麼認為,那我也沒辦法 ...

軟體版本問題

軟體版本問題

軟體版本問題

你身體朋友發生了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yaw zi2016-3-12 15:18

少女心 發表於 2016-3-8 14:11
哈囉您好,
針對您反映HTC One M8升級到Android6.0後,造成「無法啟動相機」的情形。
已私訊您提供解決辦法 ...

有唷。我收到了

問題也處理好了。謝謝唷

檢舉 回應