哈拉閒聊
瀏覽 : 4668

[新聞] 原來周永明早就~離職了!

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 04:57

雅虎3C科技一項很不喜歡HTC,也頗不友善......看了一陣子雅虎3C科技新聞過。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 05:08

陳誠誼 發表於 2016-6-22 02:03
你應該也知道吧!這應該是網路上大家公認的事。機海怎麼來的。想一下就知道。
...

M9 2015年3月上市,M9+ 2015年5月上市,往前推6到七個月,大概就是開始開發的時程,那時誰主政的?就是周永明。

同理,E9+、ME、E9都是....

張嘉臨2015年三月上任時,以上機種都開發到尾聲了(M9更是準備上市了),張家臨只是背黑鍋而已。

張家臨決定的應該是A9跟M9+極光版。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-22 08:20

天生龜毛人 發表於 2016-6-22 05:08
M9 2015年3月上市,M9+ 2015年5月上市,往前推6到七個月,大概就是開始開發的時程,那時誰主政的?就是 ...

A9跟M9+極光已經是成功的產品了     A9應該比M9+極光還好  
所以是指張先生喔...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-22 08:24

M9 2015年3月上市,M9+ 2015年5月上市,往前推6到七個月,大概就是開始開發的時程,那時誰主政的?就是 ...

講白一點就是張家臨亂搞,去年就把HTC破壞的淋漓盡致,到目前還是破壞中,周至少是也是有把HTC帶起來,HTC內鬥都到人才都走光了,器

錢真的是用賺的,不是用省的,你越省消費者越不買,現在網路這麼發達騙不了人的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-22 08:29

alexlee0219 發表於 2016-6-22 08:24
講白一點就是張家臨亂搞,去年就把HTC破壞的淋漓盡致,到目前還是破壞中,周至少是也是有把HTC帶起來,H ...

張先生也已經調職了耶

http://www.appledaily.com.tw/app ... /20160609/37260016/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-22 09:21

Tata 發表於 2016-6-22 08:29
張先生也已經調職了耶

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/finance/20160609/37260016/

恩他被調職,但是htc名聲都被他破壞掉了!還好10有起來一點!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-22 09:24

Tata 發表於 2016-6-22 08:20
A9跟M9+極光已經是成功的產品了     A9應該比M9+極光還好  
所以是指張先生喔...
...

這兩隻真的沒有很成功,a9歐美沒有賣很好,台灣算普普,m9++也賣不好,如果你說相機進步很多這我相信!這兩隻嚴格講起來a9比較好!m9++是輸在mtk,如果用高通那就不一樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-22 10:12

alexlee0219 發表於 2016-6-22 09:24
這兩隻真的沒有很成功,a9歐美沒有賣很好,台灣算普普,m9++也賣不好,如果你說相機進步很多這我相信!這 ...

這我倒是同意,因為兩支陸續上市後,HTC營收還是月月走低。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-22 10:36

這裏面的有很多的爭議,不僅是如此並沒有像你所寫的這樣而已。事過境遷了,眼前的問題公司營運狀況起不起得來比較重要。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-22 10:43

天生龜毛人 發表於 2016-6-22 10:12
這我倒是同意,因為兩支陸續上市後,HTC營收還是月月走低。

A9叫好不叫座,原因就是價格過高,15900 32G 3G ram根本是瘋了,
以當時這個價格可以買其他旗艦機,如果是12900我覺得應該會賣得好
16G 2G RAM賣14900天阿!不少人對價格有意見!

HTC手機叫好不叫座的原因都是價格過高,如果手機真的好有價值
那就會賣得好,很可惜A9當時不值那個價格,A9目前就很值得買,因為價
格降下來了,但是很可惜的是已經來不及了,熱潮過了就是過了!

檢舉 回應