哈拉閒聊
瀏覽 : 5179

[分享] 墨爾本~戰爭紀念館、皇家植物園、維多利亞市場、圖書館

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-9 15:35

軒寶貝 發表於 2016-12-9 13:40
還有沒有其他朋友相片~多來幾張吧~
圖多景美又有妹~應該上前線的~

大家不要焦點不要一只擺在妹身上共和拍3張,沒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-9 15:38

哈雷 發表於 2016-12-8 18:45
加一          大嫂我認得   

下次看遇見要打小報告                                      

你何時認識大嫂低~~我怎不記得還是我忘記了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-9 15:41

興誠 發表於 2016-12-9 15:35
大家不要焦點不要一只擺在妹身上共和拍3張,沒了

真的沒了嗎?檯面上不能放的沒有嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-9 16:10

軒寶貝 發表於 2016-12-9 15:41
真的沒了嗎?檯面上不能放的沒有嗎?!

不能放的私下傳給你阿~~
沒有了阿~~不要再亂了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-12-9 18:43

好好看喔 圖書館超棒的~~
市集 街景 地標景物也都好美~~~~~~
還有嫂子美女朋友伴遊 好好喔

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-12-11 21:29

墨爾本給我的感覺是................蒼蠅好多~~~~~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-11 22:51

vayeate0309 發表於 2016-12-11 21:29
墨爾本給我的感覺是................蒼蠅好多~~~~~~

前2次沒遇到,但這次去真的好多蒼蠅阿
感覺一只跟者你!!好煩喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-12-12 09:49

謝謝大大的分享,可以墨爾本出差真好,墨爾本是我去澳洲玩最喜歡的城市~好懷念阿!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-12-12 10:31

這真的是本年度最有價值的出差之旅的行程,版主終於有較長時間可以悠閒飽覽墨爾本風光及美景,此行一定收穫滿滿的,也變成墨爾本達人了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-12 11:39

buster5566 發表於 2016-12-12 10:31
這真的是本年度最有價值的出差之旅的行程,版主終於有較長時間可以悠閒飽覽墨爾本風光及美景,此行一定收穫 ...

雖然工作還蠻累得,但真的還不錯阿
有機會想去郊外看看,去大洋路、看企鵝、彩虹小屋
不過墨爾本這間應該結束了,看來要自己計畫去玩囉

檢舉 回應