哈拉閒聊
瀏覽 : 3179

[分享] (開袋文)HTC大容量帆布袋+棒球帽

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-3-30 11:51

pitt 發表於 2017-3-30 11:04
我也收到了,同歡喜~~

真的還不錯,夏天要到了來個冷水壺吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-3-30 11:52

呂秋霞 發表於 2017-3-30 11:16
真替你開心...

因為h幣尚在努力中...

H幣沒問題的,只怕有幣換不到東西               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-3-30 11:53

辛蒂 發表於 2017-3-30 11:17
黑綠配好好看 這兩個商品好搭啊!

可能因為都是黑色配綠色的緣故XD         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-3-30 11:54

xie0970 發表於 2017-3-30 11:48
忘記搶了

希望下次出的時候別再錯過了~~

要習慣論壇的飢餓行銷,雖然每帳號限兌一次但下次再上架,還是依然可搶...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-3-30 11:57

白幽靈 發表於 2017-3-30 11:50
請問大大是下訂幾天後收到呢?

補字補字。

2017-03-24換HTC 棒球帽

2017-03-22換HTC大容量帆布袋

不同天換,但今天同時收到。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-30 13:07

帆布袋感覺不錯看也~~不過上次忘了時間沒有去搶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-30 13:48

帆布袋那天我忙忘了沒去搶兌就GG了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-30 19:02

林恩 發表於 2017-3-30 11:49
容量跟一般購物袋差不多,但發現質料比較軟比較有質感

下方那點點印刷的應該比較厚實些吧?      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-30 19:03

興誠 發表於 2017-3-30 13:07
帆布袋感覺不錯看也~~不過上次忘了時間沒有去搶

怎麼那麼多人忘了換                           

我比較想要背包類                       

等下次新商品了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-30 20:04

這個組合不錯......................推一個

Chen chien hsu
檢舉 回應