哈拉閒聊
瀏覽 : 5444

[分享] 帶著 HTC10邊走邊玩~上山看神木下海看秘境

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-9 09:47

軒寶貝 發表於 2017-6-9 09:38
好想出去玩喔~
但優先考慮還是出國~

嗯~出國也是選項之一只是花費更大,對了..滿月圓這點不錯,謝謝軒大推薦,瀑布很美

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-9 11:56

騎摩托車去好強景點都不錯,下次也來騎車去玩看看
不過老婆應該不會理我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-9 14:17

興誠 發表於 2017-6-9 11:56
不過老婆應該不會理我

興誠大,開車比較好啦,騎車好處是可以隨走隨停,北橫有部分路段路小,這地方太遠了~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-9 17:20

SuperSonic 發表於 2017-6-9 09:47
嗯~出國也是選項之一只是花費更大,對了..滿月圓這點不錯,謝謝軒大推薦,瀑布很美

滿月圓在哪?沒看到?
之前去只走了一些地方~
不知音速大有沒有都走完呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-9 17:21

興誠 發表於 2017-6-9 11:56
不過老婆應該不會理我

你可以載小謝~
他應該會跟~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-9 17:27

軒寶貝 發表於 2017-6-9 17:20
滿月圓在哪?沒看到?
之前去只走了一些地方~
不知音速大有沒有都走完呢?

哈哈~還沒有放上~整理中,兩個瀑布都走了,除了可怕的自導式步道沒挑戰不過瀑布真的還不錯,謝謝軒大的推薦

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-12 08:59

SuperSonic 發表於 2017-6-9 17:27
哈哈~還沒有放上~整理中,兩個瀑布都走了,除了可怕的自導式步道沒挑戰不過瀑布真的還不錯,謝謝軒大的推 ...

可惜了~因為我只走了部分~想推你入山走完分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-6-12 10:01

軒寶貝 發表於 2017-6-9 17:21
你可以載小謝~
他應該會跟~

雖然小謝瘦了不過我的摩托車平常在我已經很辛苦了
而且我怕上坡上不去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-12 10:03

興誠 發表於 2017-6-12 10:01
雖然小謝瘦了不過我的摩托車平常在我已經很辛苦了
而且我怕上坡上不去
...

可以啦~只是速度慢了點不如用走的~
以前騎車載人上武嶺就有這感覺~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-12 14:44

音 速大真猛騎車跑那麼多地方啊                              

小謝說 看可以騎單車一起         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應