綜合討論
瀏覽 : 24197

[分享] U11最新配件!無線充電!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-20 10:14

Rong 發表於 2017-6-20 10:11
看到無限充電的背蓋組,很新奇也讓人好奇,多謝大大即時新品配件分享。

但是五張小朋友,對於需要的朋 ...

10LIFE STYLE  昨天在專賣店的價格也讓我嚇一跳  5990元  但板橋大型專賣店缺貨  所以加一點錢  就多一支機子了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-20 10:17

U11應該量不錯才有廠商要開發吧?可惜超貴的...

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-20 10:24

Redfox 發表於 2017-6-20 10:17
U11應該量不錯才有廠商要開發吧?可惜超貴的...

U11的確因相機  有打到SONY及三星用戶   專賣店仍舊受限於電信商綁約   下次出256G  也可打到貧果用戶  因為LINE 實在太佔記憶體!  有人很喜歡  但都要看過電信商合約價  我昨天在門市廳的結果!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-20 10:57

raypan888 發表於 2017-6-20 10:12
充電保護殼完全包覆  是怕U11玻璃殼摔到吧!

完全包覆我可理解,我是說殼後面的充電部份組裝好後,感覺有凸出來一塊不討喜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-6-20 11:36

這樣整個用黑色包起來,就失去了u11的美背了,而且現在插頭少了,感覺接有線耳機也麻煩,還要5張小朋友.....難以考慮

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-20 11:58

raypan888 發表於 2017-6-20 10:14
10LIFE STYLE  昨天在專賣店的價格也讓我嚇一跳  5990元  但板橋大型專賣店缺貨  所以加一點錢  就多一支 ...

大大這樣一比較,還真是加一點直上10 LIFE STYLE當備用機呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-6-20 13:18

Rong 發表於 2017-6-20 06:33
充電數度時間不知如何?覺得無線快充尚未成熟,五張小朋友才能購得必須衡量,安裝厚度及U11的美就GG了,還 ...

他上面規格說明有寫到:5V/2A、9V/1.67A所以可以輸出 5V 10W or 9V 15W
雖然不能比QC3.0,但是還是比小號的充電器來的快~

當然,這都只是最大功率 xD
無線充電我更加認為目前只是噱頭 @@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-6-20 21:22

這如果指揮艇組合
會被笑翻吧
太囧了

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2017-6-20 21:47

以前ONE X時代就買過了,自己DIY也是可以的!!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-6-20 23:08

raypan888 發表於 2017-6-20 10:14
10LIFE STYLE  昨天在專賣店的價格也讓我嚇一跳  5990元  但板橋大型專賣店缺貨  所以加一點錢  就多一支 ...

5990元這支是記憶體降規版為2G/16G   

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應