產品討論
瀏覽 : 3548

[已解決] u11升級8.0後,開機鈴聲問題

一般用戶

等級1

路過旅人

fou2018-1-12 21:32

少女心 發表於 2018-1-11 16:19
哈囉您好,
與內部確認後,自Android8.0起開機鈴聲的設計如下:

大大您好,

最奇怪的是,我一直都是開著聲音功能,但當開了密鎖,開機鈐便會消失,只有震!起機後便有鈴聲,一切正常!關上密碼后,再開機便有開機聲!
已經嘗試過雙清!我的軟件是2.31.400.6!
可否再幫幫我呢?謝謝!
還有是香港甚麼時侯有新的軟件板本?!謝謝!
本文章最後由( fou )於 2018-1-12 21:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李紫雲2018-1-13 09:42

fou 發表於 2018-1-12 21:32
大大您好,

最奇怪的是,我一直都是開著聲音功能,但當開了密鎖,開機鈐便會消失,只有震!起機後便有鈴聲,一切 ...

我的一樣症狀.這次更新完也一樣開機沒聲音..解完鎖也一樣沒聲音..

UUU
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fou2018-1-13 13:56

李紫雲 發表於 2018-1-13 09:42
我的一樣症狀.這次更新完也一樣開機沒聲音..解完鎖也一樣沒聲音..

相信我們並不是小數!因為在網上很多人升級8.0後都有這樣的問題!例如PIXEL XL!

https://forums.androidcentral.co ... -after-upgrade.html

問題是HTC會不會把問題反影給Google知到及修正!如有可能的話HTC能自行修正!因為不要忘記PIXEL都是HTC隊的產品!希望HTC不要令我們fans失望吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳炳忠2018-7-26 10:43

經過兩日來多次回服到原廠設定,發現如果一經設定‘安全性′內的‘螢幕鎖定’內的密碼,開機鈴聲就會消失!

我有問客服人員,它也是無法回答,一直講對你使用手機上,應該不會造成不變.

請問是否能儘速改善此問題,如是內部問題,請做手機更新,以方便我們早點回復正常

吳炳忠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳炳忠2018-7-26 10:48

李紫雲 發表於 2018-1-13 09:42

我的U11 + ,也是,客服人員也是查不出來

吳炳忠
檢舉 回應