產品討論
瀏覽 : 54013

[討論] 關於NEXUS 9 貨量

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-7 23:07

是賣太好,國外都賣到沒貨,又逢美國感恩節及他們的年假促銷,這樣您認為會有貨嗎?如果想要就趕快搶吧!到時真斷貨,想買還真買不到,不然就等到明年2月吧!現在國外正逢大促銷怎麼可能留貨在台灣呢?當然優先供應大批量的地方。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-12-8 13:51

陳誠誼 發表於 2014-12-7 23:07
是賣太好,國外都賣到沒貨,又逢美國感恩節及他們的年假促銷,這樣您認為會有貨嗎?如果想要就趕快搶吧!到 ...

我想,hTC與Google簽的合約,應該是優先供貨給Google,剩下來的才給hTC自己賣......

現在歐美進入感恩節-聖誕節購物季,Google需貨孔急,只好優先給Google,hTC能自己留下來賣的自然就少了....

還好我只想買Sense版的,對Nexus9沒那麼大的興趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 16:58

ShangLai 發表於 2014-12-8 13:51
我想,hTC與Google簽的合約,應該是優先供貨給Google,剩下來的才給hTC自己賣......

現在歐美進入感恩節 ...

是的,這可能性的確很大,由於歐美地區,現正值過年促銷季,所有的大部份產品,應該都會往那裏移動,所以留下來的貨自然就少了。這是很容易理解的事。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熊熊巴蕊2014-12-8 23:05

redend 發表於 2014-12-7 22:37
可是我還是覺得產能不足.... 去年買NEXUS 7 的時候~很好買 而且各大通路皆有販售 包含各個網路購物平台
...

誰也料不準GOOGLE下一步要做啥...
也許來個飢餓行銷也不一定啊 ...

只想看好文.不想發廢文...
檢舉 回應