哈拉閒聊
瀏覽 : 7708

[其他] 来自大陆肠粉的问候

一般用戶

等級1

路過旅人

铁皮2016-7-26 17:27

喬大爺 發表於 2016-7-26 17:15
還好還好,25度算氣候宜人,台北好熱啊!

我这边四季分明,可到了冬季你就比我这要好过了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-26 18:01

铁皮 發表於 2016-7-26 16:11
我用的是HTC手机,质量很好的,没问题。
目前正在等配骁龙820处理器的10在大陆发售呢。
...

恭喜樓主大大入手HTC 10 S820版,還好沒有屈就S652版,當初那個笨決定連台灣的論壇都罵慘了。不過反倒是台灣下個月可能會出S652版,不過謠傳可能叫Desire 10。HTC 10這一支拍照很強。到時候發過個大陸版HTC 10開箱文吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-7-26 19:10

很高興看到您的加入,

希望有空可以張貼貴處家鄉的風景。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-26 19:11

同是htc鐵粉當然歡迎啊…也期待大大po上不同於台灣的人文風景~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-27 02:03

Mickey Wang 發表於 2016-7-26 18:01
恭喜樓主大大入手HTC 10 S820版,還好沒有屈就S652版,當初那個笨決定連台灣的論壇都罵慘了。不過反倒是 ...

大陸的S652版雖然跟S820版都是用同一顆感光元件,但我看過大陸的兩支相機同時評測,S652版本明顯不如S820,畢竟S652的影像處理等級沒有S820好,再者誰知道S652版為了省成本,鏡頭等級有沒有降。

反正到時desire 10上市再來看看。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-27 02:31

天生龜毛人 發表於 2016-7-27 02:03
大陸的S652版雖然跟S820版都是用同一顆感光元件,但我看過大陸的兩支相機同時評測,S652版本明顯不如S82 ...

知道CPU會影響拍照成像,只是S652好像也算今年產品,如果無法支援那真浪費這顆感光元件。HTC 10目前最大特色就是世界級的相機,期待desire 10不要讓大家落差太大。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-27 02:56

Mickey Wang 發表於 2016-7-27 02:31
知道CPU會影響拍照成像,只是S652好像也算今年產品,如果無法支援那真浪費這顆感光元件。HTC 10目前最大 ...

覺得desire 10的價位才是決勝點XD

因為若落在13900~17900這區間,中高階價位不太好賣,看A9就知道,希望不會高過11900。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-27 15:26

铁皮 發表於 2016-7-26 15:52
第一次来的时候有点小紧张,不知道大家会怎么看我。感觉大家都很热情友好,所以又来了。

...

不會啦,都是理性的相處,大部分論壇壇友都是很容易相處的。

檢舉 回應