綜合討論
瀏覽 : 24192

[分享] U11最新配件!無線充電!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-20 23:47

無線充電感覺很讚。

不過金額太高了,下不了手。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-20 23:59

pitt 發表於 2017-6-20 10:57
完全包覆我可理解,我是說殼後面的充電部份組裝好後,感覺有凸出來一塊不討喜

...

突出那塊,我記得沒錯的話是接TYPE一C的充電口!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-21 00:13

raymajesty 發表於 2017-6-20 11:36
這樣整個用黑色包起來,就失去了u11的美背了,而且現在插頭少了,感覺接有線耳機也麻煩,還要5張小朋友.... ...

我6/5訂的U11  中午終於收到通知  下班後立馬衝去領回家!  有想去買一組雙接頭  可以充電兼耳機用!  5張小朋友  的確是有點貴!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-21 00:14

Reavi 發表於 2017-6-20 23:47
無線充電感覺很讚。

不過金額太高了,下不了手。

可能以後在上之前要做下價格市調  或是設計建議!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-21 00:18

yestommy 發表於 2017-6-20 21:22
這如果指揮艇組合
會被笑翻吧
太囧了

其實我在研究後的認知是還是有充電線  只是設計成大型充電座!  中間似電池的部分  是充電避免過充或過熱  讓使用者可以隨時插拔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-21 00:24

0939416446 發表於 2017-6-20 23:08
5990元這支是記憶體降規版為2G/16G

那天去  也蠻神奇的!遇到3個老太太  進來就問說  最便宜的機子是哪款  其中一個竟然  還拿他兒子淘汰的機子  是NOKIA  2G的手機  真是讓我大開眼界!專賣店店員就推10LIFESTYLE

他們只要有通話功能  LINE  FB都不用  而且老太太拿出2G手機還有8成新  真會保護!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-6-21 01:25

我也不愛,期待下一代無限充電!                     

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-21 23:28

小小惠 發表於 2017-6-21 01:25
我也不愛,期待下一代無限充電!

看來雖然HTC發了一個新配件  但因為單價  很多人都不看好!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-6-25 16:54

這款商品的售價,我在雅虎奇摩購物中心看到的售價為4080元

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-25 21:46

臺語是客家話 發表於 2017-6-25 16:54
這款商品的售價,我在雅虎奇摩購物中心看到的售價為4080元

售價為4080元,以這樣的價位來說,還是不太便宜,我想有意願來購買的消費者,應該也是寥寥無幾吧!(T_T)

檢舉 回應