哈拉閒聊
瀏覽 : 7578

[分享] 耶~終於升級囉!ヾ(*´∀`*)ノ

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-5 18:40

wenhui 發表於 2015-12-5 18:21
疑~真的耶!

可是我沒收到200h幣~不知道以後會不會發~

我全部都還沒收到,應該是作業尚未完成吧,畢竟官方人員也很忙的^^
然後啊,剛剛看到你發的HTC logo 文,我也來一篇啦,只是內容有差異,互相交流一下XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-5 18:55

shiyuliou1997 發表於 2015-12-5 18:40
我全部都還沒收到,應該是作業尚未完成吧,畢竟官方人員也很忙的^^
然後啊,剛剛看到你發的HTC logo 文, ...

哈哈好哇~不錯喔!logo的奧秘還真深~不過這樣官方人員很辛苦耶!有那麼多人升等~真的辛苦他們了

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-5 19:14

wenhui 發表於 2015-12-5 18:55
哈哈好哇~不錯喔!logo的奧秘還真深~不過這樣官方人員很辛苦耶!有那麼多人升等~真的辛苦他們了 ...

對啊,辛苦他們了,好險有薪水,不然就……

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-5 20:34

shiyuliou1997 發表於 2015-12-5 19:14
對啊,辛苦他們了,好險有薪水,不然就……

好險有薪水,不然就要靠他們對HTC的信仰了

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-5 21:33

恭喜升級,持續加油阿!!朝第4第5級邁進阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-12-5 22:42

興誠 發表於 2015-12-5 21:33
恭喜升級,持續加油阿!!朝第4第5級邁進阿

好的~先朝向4級邁進囉!大大也要邁向6級ㄛ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煎包2016-1-15 12:56

升級的時候也會得到H幣嗎? 還是只是可以使用的功能變多了?

欸?你今天上HTC了嗎
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-15 18:09

煎包 發表於 2016-1-15 12:56
升級的時候也會得到H幣嗎? 還是只是可以使用的功能變多了?

升級會獲得h幣啊!只是好像還沒有人收到的樣子...是的!功能會變多~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-16 08:03

恭喜大大,加油接下來朝等級4邁進

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-16 11:08

興誠 發表於 2016-1-16 08:03
恭喜大大,加油接下來朝等級4邁進

謝謝只剩300多經驗值就可以了大大也要加油喔

檢舉 回應