綜合討論
瀏覽 : 10431

[分享] 兌換中心新上架 美麗台灣USB(16G)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-15 15:27

哈雷 發表於 2016-6-15 15:24
我是隨身碟有

手環沒有   (^__^)

我是指手環USB~哈雷大有了吧~                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-15 15:45

軒寶貝 發表於 2016-6-15 13:44
隨身碟還蠻實用的~但手邊還不少~所以暫時觀望中~                                    
...

600塊   比較便宜 而且還是全金屬的哦     『銀色金屬』

跟re隨身碟比

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-15 15:49

軒寶貝 發表於 2016-6-15 15:27
我是指手環USB~哈雷大有了吧~                                                              ...

這手環我沒有(^__^)

我只有美麗台灣這隨身碟『銀色 粉色兩個』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-15 17:05

哈雷 發表於 2016-6-15 15:45
600塊   比較便宜 而且還是全金屬的哦     『銀色金屬』

跟re隨身碟比

是啊~因為金屬所以觀望中~     1個才600~                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-15 17:09

哈雷 發表於 2016-6-15 15:49
這手環我沒有(^__^)

但是六點開始~等我有空時應該沒了~                       

手環USB您不介意我用過下次我送您一個~
還是要我戴在手上送去~還溫溫的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-15 17:10

軒寶貝 發表於 2016-6-15 17:09
但是六點開始~等我有空時應該沒了~                       

手環USB您不介意我用過下次我送您一個~

軒大偏心,我也要啦~               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-15 17:13

Rong 發表於 2016-6-15 17:10
軒大偏心,我也要啦~

呵呵~我只有兩個~下次有多可以送給Rong大~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-15 17:15

軒寶貝 發表於 2016-6-15 17:13
呵呵~我只有兩個~下次有多可以送給Rong大~

這樣的好,金屬的還在考慮呢…                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-6-15 17:27

感謝分享告知,這倒是可以考慮看看                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gochang2016-6-15 17:43

造型不錯 可是隨身碟太多了...

H幣有限 想等立燈~

感謝分享~

檢舉 回應