哈拉閒聊
瀏覽 : 7612

[分享] 耶~終於升級囉!ヾ(*´∀`*)ノ

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-16 12:33

大大加油喔! 剩不到200的經驗值就可升到4級的模範鄉民,這一兩天再衝刺一下就有了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-16 12:39

謝佐彥 發表於 2016-1-16 12:33
大大加油喔! 剩不到200的經驗值就可升到4級的模範鄉民,這一兩天再衝刺一下就有了啊! ...

對呀!現在努力狂賺經驗值中~~~大大也要加油呦

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-16 12:48

wenhui 發表於 2016-1-16 12:39

大大升到4級的模範鄉民後,就會感到要再往上跳一級,是真的非常艱辛啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-16 13:07

謝佐彥 發表於 2016-1-16 12:48
大大升到4級的模範鄉民後,就會感到要再往上跳一級,是真的非常艱辛啊! 哈哈!  ...

還有好多人要追趕~一起加油吧!滿等7級在等著呢

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-16 18:23

wenhui 發表於 2016-1-16 11:08
謝謝只剩300多經驗值就可以了大大也要加油喔

只剩300多經驗值!!大大升的好快喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-16 18:49

興誠 發表於 2016-1-16 18:23
只剩300多經驗值!!大大升的好快喔!!

每天破任務+偶爾回文+發文,經驗值慢慢就變多了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-16 21:07

謝佐彥 發表於 2016-1-16 12:33
大大加油喔! 剩不到200的經驗值就可升到4級的模範鄉民,這一兩天再衝刺一下就有了啊! ...

佐彥大   也快升五級了吧!  (*^o^*).                        加油ㄚ!!           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-16 21:10

wenhui 發表於 2016-1-16 12:39

wenhui 大大    加油呦!!(∩_∩).              如果五跳六很難     六跳七更難不過相信有人快達成了(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-17 12:13

哈雷 發表於 2016-1-16 21:10
wenhui 大大    加油呦!!(∩_∩).              如果五跳六很難     六跳七更難不過相信有人快達成了(* ...

六升七快完成了!(⊙_⊙)好快呀!~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-17 12:13

哈雷 發表於 2016-1-16 21:07
佐彥大   也快升五級了吧!  (*^o^*).                        加油ㄚ!!

我還得再努力一陣子啊!  哈哈 !

檢舉 回應