綜合討論
瀏覽 : 11986

[公告] 《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對~與你最合拍

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-25 23:36

「我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與(東尼大大)最合拍!」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-25 23:40

小正正 發表於 2015-7-25 18:39
「我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與Joe報紙大大最合拍!」

你有來?!                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882015-7-25 23:42

現在才看到嗚嗚…

我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與東尼大大最合拍!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-25 23:49

我喝的太多了啦!現在才po.... 好好玩喔!
我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與Joe報紙大大最合拍!

本文章最後由( 凱文哥 )於 2015-7-26 00:35 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-25 23:51

感覺今晚很high

不由得小小遺憾(〒︿〒)
希望下次可以一起參與活動啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-25 23:51

「我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與(東尼大、4位小編,蕃茄莉娜和Joe報紙)最合拍!」
因為不停在現場穿梭,沒一直上網(因為連登入FB都好慢),也沒聽到現場有說要在活動結束前上傳(現場音響有點大)
不知道能不能也得到h幣?

本文章最後由( htckuomhs )於 2015-7-25 23:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nkhs94122352015-7-25 23:56

話說可不可以延長時間啊!
因為現場網路整個塞爆,很難上傳,我又網路沒吃到飽,現場也沒特別強調在 20:30 之前要上傳,我連開 HTC 論壇首頁都卡住了,怎麼上傳圖片?既然是周年慶,為何不皆大歡喜?

跟安東尼站長合照

我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與(東尼大大)最合拍!

本文章最後由( nkhs9412235 )於 2015-7-25 23:58 編輯

本文章最後由( nkhs9412235 )於 2015-7-25 23:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-7-26 00:12

我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與東尼大大最合拍!

我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與森森呼比欸最合拍!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-26 00:19

啊哩勒~這個任務沒跟到,殘念。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-7-26 00:25

「我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與東尼大大最合拍!」

大家都在現場慶祝很Hi, 沒時間上傳,最好不要有時間限制.

Bill
檢舉 回應