綜合討論
瀏覽 : 11984

[公告] 《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對~與你最合拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-7-26 00:33

回到家才看到....來不及賺300H幣了不過來分享一下我與小林依晨and東尼大大的合拍吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2015-7-26 01:02

我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!

唯一一張合拍XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-26 01:24

咦咦咦  啊啊啊   
我怎麼好像在現場沒聽說有這個活動
300h幣飛了QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-26 01:48

超過時間了啦,人家沒聽到要在20:30上傳才能領到這規局

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-26 02:15

呵呵…超時了,太晚了啦…領不到了,哭了我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2015-7-26 04:03

我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與

東尼大大最合拍!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-26 08:13

咦咦咦  啊啊啊   
我怎麼好像在現場沒聽說有這個活動
300h幣沒了   到現在才看到!  

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-26 10:47

只能說中南部還是晚進場的人都沒有聽到有捕獲300H幣,而且上傳時間在20:30分止,
雖然說論壇當日下午上有公佈活動訊息,但大家在車上哈啦.打屁.睡覺.打卡,應該都沒有回論壇關注心訊息吧?
悲劇是我都沒有捕獲合拍,連要補上傳的機會都沒有。
無緣的300H,再會.......
本文章最後由( chung977 )於 2015-7-26 10:52 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-26 11:50

我錯過活動時間了,只顧著在派對狂歡,沒留意論壇。

但是還是補放一張

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-26 15:56

belleuve 發表於 2015-7-25 17:05
噗,沒拍照先卡位?我來插卡好了!

原來大大長這個樣子,哈哈!久聞其名不見其人喔

檢舉 回應