產品討論
瀏覽 : 4170

[討論] 尊爵紀念限定版手機和 VIP專屬活動有註明不能共領嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

tx992014-12-17 18:26

想請問一下官網廣告的HTC VIP專屬活動方案的Butterfly2是指現場門市買手機就有送保護套跟耳機對吧
HTC尊爵紀念限定版手機方案也只說明買手機送五月天門票跟衣服之類對吧
然後我去門市領取了預購的尊爵紀念限定版手機也付錢了
那我應該也可以領取耳機跟保護套對吧???
然而客服卻說上述兩者皆為不同方案所以不能領取
可是現場門市小姐也是問HTC的公司人員卻說可以領保護套不能領耳機
我不懂為什麼會有不同的解釋跟解讀
而且兩個方案都有註明彼此不能重疊領取嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-17 20:32

我當初也是這麼以為
不過,也想說可能會是不同的促銷方案所以不能共用
像我們綁約一樣,約只能選其中一種
雖然我們都很想要不同合約裡的優惠

我連保護套也沒有的說

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tx992014-12-17 20:37

小正正 發表於 2014-12-17 20:32
我當初也是這麼以為
不過,也想說可能會是不同的促銷方案所以不能共用
像我們綁約一樣,約只能選其中一種

但HTC也未表明不得共用
一樣都是問HTC卻兩種答案
不覺得HTC很矛盾嗎...
PS.希望HTC能來提出合理的答案...可以不要有空刪除重複文沒空回應問題好嗎...
本文章最後由( tx99 )於 2014-12-17 20:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-17 20:49

應該是不同活動吧..
通常會註明..可是不知道那種小小字藏到那去了..
實際能拿到手的才是真的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2014-12-18 12:17

Hi 樓主跟版友們:

經內部確認,凡購買尊爵紀念限定版手機的消費者,可同時享有該機型的HTC VIP專屬活動好禮喔。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-18 16:11

Bart 發表於 2014-12-18 12:17
Hi 樓主跟版友們:

經內部確認,凡購買尊爵紀念限定版手機的消費者,可同時享有該機型的HTC VIP專屬活動好 ...

站長都出面了,應該是都有才對,沒有的話快問一下原購買店家吧
話說搶到這限定版的真超值~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-18 22:10

Hi 樓主跟版友們:

經內部確認,凡購買尊爵紀念限定版手機的消費者,可同時享有該機型的HTC VIP專屬活動好 ...

感謝站長大人的幫忙
後來打電話進去確認後
店家說後續收到 htc 的贈品後
就會請我們回去拿 Dot View 保護與 JBL 耳機了
感謝!再感謝!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10369
本文章最後由( 小正正 )於 2014-12-18 22:23 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tx992014-12-18 22:28

Hi 樓主跟版友們:

謝謝站長的回答
晚上也接到門市通知領取
萬分感謝
只是能否幫忙反映下次類似活動能否事先內部討論好,因為一開始詢問的結果都不一樣容易讓人搞不懂...真的...蠻令人無所適從

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-19 11:01

好險你有上論壇來問,不然就少領了,站長大人真的很認真的看大家的發文~~

tiffinychou
檢舉 回應