產品討論
瀏覽 : 6932

[分享] 我的M8我的EYE,我的HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

kroansh2014-12-20 21:43

這不算開箱,也不算心得分享,那應該算什麼呢?
就把它當做用行動支持HTC好了
從Desire s用到蝴蝶到M8到最新的Eye,中間在插一隻one sv
期間也用過sony mini,samsung s3,外加一隻LG G TABLE 8.3平板
比較起來還是覺得HTC好用,除Desire s單核心會頓外,
雙核SV,到4核M8,蝴蝶,最新EYE,不管我裝多少程式,多少天不重新開機
他都不會給我當機或出現記憶體不足自動重新開機,
離開程式回桌面也不會給我轉圈圈,光這點我就吧S3脫手了,
我甚至懷疑S3真是4核心嗎
除LG,華碩,的手機沒擁有過,但都有玩過(LG平版某些情形還是會小lag)
還是覺得只有HTC適合我,符合我的需求
操作介面也很滿意,當然我也都沒遇過網路上的一些htc手機的異常
運氣好吧
網路上的言論真的參考就好,
一直有人跟我說HTC不好
可是自己實際使用後卻不是這樣
不是一堆負面文章就能代表一切
多問身旁使用過的或自己找實機試玩,才能知道手機適不適合自己

這次因為EYE太吸引人了,決定讓M8換搭檔,捨棄蝴蝶,迎接EYE
把蝴蝶給賣了,EYE依然沒讓我失望,SV因只有雙核,脫手不易
繼續當我的鬧鐘,
期待HTC產品有更另人驚豔的設計與功能
Htc加油

本文章最後由( kroansh )於 2014-12-20 22:07 編輯

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-20 22:47

我覺得SV雖然只有雙核,但是已經超越S3

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-21 07:48

雷馬丁 發表於 2014-12-20 22:47

的確,SV是去年中階的CP值王者,就是內存小了點,不然還真是不知怎麼挑剔。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-21 17:38

Jovi 發表於 2014-12-21 07:48
的確,SV是去年中階的CP值王者,就是內存小了點,不然還真是不知怎麼挑剔。
...

哈,這麼巧,昨天聚會有一位女生用SV,我跟她說怎麼不換新的

她說用了很久都好好的,應該會再用很久很久~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-21 17:40

belleuve 發表於 2014-12-21 17:38

她說用了很久都好好的,應該會再用很久很久 ...

1.你是去把妹的吧!

2.如果是不錯的妹....給她 EYE....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-21 18:34

Jovi 發表於 2014-12-21 17:40
1.你是去把妹的吧!

2.如果是不錯的妹....給她 EYE....

噗,她已經是人妻了,不會要我演SOD吧....

她本人不常自拍,給她RE也沒啥用耶~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-21 21:07

Jovi 發表於 2014-12-21 07:48
...

內存也還好啦,別忘了816也是8g而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-21 21:11

belleuve 發表於 2014-12-21 17:38

她說用了很久都好好的,應該會再用很久很久 ...

其實不玩遊戲,看看fb、line,sv已經夠用了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2014-12-21 23:14

雷馬丁 發表於 2014-12-21 21:11
其實不玩遊戲,看看fb、line,sv已經夠用了

其實我用SV玩遊戲,像是炸糖果,神魔之塔,近期刀塔傳奇,都蠻ok的,唯一挑剔應該就是內存及無法移到記憶卡,玩遊戲還比S3順

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2014-12-21 23:17

雷馬丁 發表於 2014-12-20 22:47

沒錯,整體比S3順暢多了,也不會自動重開機,不會記憶體不足

檢舉 回應