產品討論
瀏覽 : 3387

[問題] E9+充電慢耗電快!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

月光2015-8-1 07:36

今天剛入手E9+,之前是用816,相較之下,816超省電,且充電速度沒話說,不知道是不是只有我有這種感覺

白色月光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-1 08:21

可能也是大螢幕的關係吧,也可能是app,我的m9+待機時真的省電,但只要開始用,就蠻耗電的!0~100%沖電大概一個半小時!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-1 09:06

請問你買多少錢呢?e9+比較好看!!!

E9就差了點

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-1 09:25

今年HTC手機續航力大多比不上2014年上市的D816,再加上部分機種充電速度受限硬體設計而緩慢。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-1 09:29

2k螢幕vs 不支援快充

結果就是如大大的標題

頂多用條傳輸效率好一點的充電線

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-8-1 10:19

2K 在手機這種小螢幕上,充其量是噱頭.
是廠商用來 吸引目光 買氣用的!!

實質上跟1K螢幕差異根本不大,徒增加耗電罷了.

另外我也覺得HTC很小氣呀,去年的M8都有1.5A了也支援快充,

那在另外不支援 高通QC2.0快充及低階產品上 一律使用1.5A快充 也能吸引買氣  這有什麼不好呢?!

1A的充電頭 庫存備貨太多了??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-1 11:28

周多多 發表於 2015-8-1 10:19
2K 在手機這種小螢幕上,充其量是噱頭.
是廠商用來 吸引目光 買氣用的!!

同感。HTC TC P900-US 5V/1.5A只附在M系列旗艦機。HTC TC U250 5V/1A充電頭拆解圖,成本考量吧

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-1 11:48

規格不同很難比較吧,由其實螢幕...
另外E9+的sense7加了許多功能,像sense首頁就會用到定位偵測位置
自動幫你替換首頁群組,多少會吃一些手機資源

網路上其實很多5.0後的省電配置可以參考,甚麼wifi始終掃描關閉等等都有助於省電
後臺執行的軟體也會影響充電及耗電喔,你檢查看看吧...

可以的話看電量圖,誰吃電最兇就知道了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-1 22:04

2k螢幕真的比較耗電囉!!
這也是沒有辦法的啦!!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月光2015-8-3 01:05

怎麼看?抱歉,我是3c白痴,跟我說一下從哪裡看好嗎?

白色月光
檢舉 回應