哈拉閒聊
瀏覽 : 7547

[分享] 耶~終於升級囉!ヾ(*´∀`*)ノ

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-28 19:37

過了5個月少一點的時間,終於升級到3級了(*^o^*)~現在是專業鄉民囉!( ^ω^)繼續努力朝向各位大大們邁進囉~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-28 20:05

恭喜你~這升級還真不簡單
繼續往4級邁進

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-28 20:13

htdaivd1688 發表於 2015-11-28 20:05
恭喜你~這升級還真不簡單
繼續往4級邁進

恩啊~升到4級又更加不容易了~大家一起努力吧!(*^o^*)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-28 20:21

恭喜大大升級,越往高層升級,會越顯得更艱辛,也期勉大大更努力,進而往更高層一步邁進喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-28 20:28

謝佐彥 發表於 2015-11-28 20:21
恭喜大大升級,越往高層升級,會越顯得更艱辛,也期勉大大更努力,進而往更高層一步邁進喔! ...

謝謝大大的鼓勵( ^ω^),向大大的4級邁進囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-28 20:33

越後面等級越難升了,要持續的發文,而且不能是廢文哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

比目雨2015-11-28 20:37

恭喜賀喜,真的很利害喔~
有空就要上來賺點分阿。

My love my HTC!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-28 20:40

wenhui 大   恭喜你升等了!!

加油  努力邁向五級嘍      (∩_∩).                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-28 20:45

哈雷 發表於 2015-11-28 20:40
wenhui 大   恭喜你升等了!!

加油  努力邁向五級嘍      (∩_∩).                 

謝謝大大的鼓勵(*^o^*),先把4級當目標囉~努力追隨大大的腳步~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-28 20:47

比目雨 發表於 2015-11-28 20:37
恭喜賀喜,真的很利害喔~
有空就要上來賺點分阿。

謝謝大大誇獎^ω^~常常留言發文就能努力賺經驗囉~

本文章最後由( wenhui )於 2015-11-28 20:49 編輯

檢舉 回應