產品討論
瀏覽 : 8897

[問題] RE"下面螺絲掉了那裡購買,求解

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

林川儒2016-1-1 14:02

昨天很高興的帶著我的RE去跨年,回到家裡卻發現我的這個塑膠螺絲掉了( 如圖 ) 稍早去hTC維修部門詢問工作人員,但工作人員說沒有料件,請問站長&大大要從哪裡取得呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2016-1-1 14:13

老實說 他套子對您用途不大
若是很重要 應該是旋在上頭 ^^
納功能只是為了防掉的帶子
您也可去找適合的螺釘 然後用紙黏土做個DIY來取代
做為新年新計畫 ^^

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-1-1 14:16

可以考慮購買原廠防水套組唷~防水更上一層
也可以解決大大的問題

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-1 14:18

去專賣店買個隨意夾就有附了  

網路商店也有賣

HTC網路商店   RE配件 (∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-1-1 14:29

哈雷 發表於 2016-1-1 14:18
去專賣店買個隨意夾就有附了  

網路商店也有賣

哈哈哈…哈雷大大”想說只有掉了這個小零件,去專賣店跟維修站買一個就好了,哪知道都沒有再賣這個單獨零件”…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-1-1 14:36

蛋白質 發表於 2016-1-1 14:13
老實說 他套子對您用途不大
若是很重要 應該是旋在上頭 ^^
納功能只是為了防掉的帶子

哈哈…蛋白質”大大,我是在想說這顆螺絲雖然不是很大,但是每個持有RE"的大大們都會有遺失的風險,總不能因為只掉了這個小零件就要再花一筆錢去買相關配件吧…建議HTC是不是能為這個零件各別分類,也比較不勇發那麼大的心思去找這個零件…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-1-1 16:57

林川儒 發表於 2016-1-1 14:29
哈哈哈…哈雷大大”想說只有掉了這個小零件,去專賣店跟維修站買一個就好了,哪知道都沒有再賣這個單獨零 ...

樓主 我跟你同樣問題,我在5月份就有反映過

結論 任何一個維修管道 或..等 都無法買到小零件

後來就去買隨意夾了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-1 21:43

建議可以考慮購買原廠防水套組來使用看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-1-1 22:53

應該去買個防護組..
這樣比較不怕掉..
話說這個有單賣的嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-1-1 23:32

q311108 發表於 2016-1-1 16:57
樓主 我跟你同樣問題,我在5月份就有反映過

結論 任何一個維修管道 或..等 都無法買到小零件

哈哈哈…大大”所以我才希望HTC”不要因為零錢小,就不去重視顧客的問題呀…

檢舉 回應