哈拉閒聊
瀏覽 : 7073

[分享] 2016年2月18日入手,快打旋風5代+專用格鬥手把開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-18 23:24

我又衝首賣了!
不過這次不是HTC,是PS4版的快打旋風5代首賣
實在忍不住,所以一下班我就衝三創了!

年輕的小朋友們比較難理解它到底有什麼魅力
這款格鬥遊戲在我讀小學的時候出1代
國中的時候出2代,達到遊戲的巔峰
我常常偷翻牆溜出學校去偷打呢

當時有多紅?在家用主機只有任天堂的年代
光是西門町獅子林2樓就擺了超過200部大型機台
各家電玩店沒擺快打旋風2代就不用做生意了
說到一對一格鬥遊戲的鼻祖,除了快打旋風沒有其他答案!

轉眼間過了三十年,這款遊戲不但活著
還推出5代了啊,我怎麼能不支持一下呢!
除了遊戲外,這次也有出專用手把,一共4色
我就在紅藍黑白中選了我最愛的紅色

這是今天的戰利品

先看一下贈品,Game休閒館送了我扇子和文件夾

把正面的美眉放大給大家看一下,哈

這是背面

遊戲是買普通版的,據說是有限量版啦

外盒背面

遊戲光碟,隨片附贈Cammy戰鬥服裝下載序號

再來看看專用手把,這是正面

這是背面

打開囉

大家有沒有發現少了什麼?是右香菇頭(右類比鍵)啊!

6鍵並排,快打旋風首創的6鍵操作

觸控板,乍看之下還以為是侏儸紀世界呢

十字鍵和左香菇頭

有玩的都知道這個圖案是什麼?是昇龍拳啊!

右下角有快打V的標誌

看到下面的功能鍵,發現它也可以適用PS3喔,是通用的!

上方切換鍵,還沒研究這是做什麼的…

和其他普通版PS4手把合照一下

遊戲畫面,轉場動畫還是卡通風格(其實我覺得有點醜)

格鬥畫面,人物繪畫風格擬真許多
最重要的是已經中文化了已經中文化了已經中文化了!!

誇張的新角色之一,女格鬥家LAURA
選單畫面

格鬥畫面

大絕招影片

誇張的新角色之二,女摔角手MIKA
選單畫面

格鬥畫面

大絕招影片(太扯了!!)

大概分享到這裡
快打旋風的女性角色可以再誇張一點沒關係!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-2-18 23:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-18 23:28

哎呀~PS4!!好想買喔~但是好貴  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-18 23:35

陳御銘 發表於 2016-2-18 23:28
哎呀~PS4!!好想買喔~但是好貴  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其實主機只要一萬上下
比手機便宜很多
貴的應該是遊戲......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-18 23:48

Vector Tsai 發表於 2016-2-18 23:35
其實主機只要一萬上下
比手機便宜很多
貴的應該是遊戲......

真的,一片光碟就要1.2000元,太可怕了  ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-19 00:35

哈~我也是快打旋風愛好者!!
不過我是用xbox 360~@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-19 11:17

春捲 發表於 2016-2-19 00:35
哈~我也是快打旋風愛好者!!
不過我是用xbox 360~@@

可是目前只有推出PS4版及PC版
PS3和360似乎沒有、XBOX one沒下文......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-19 11:18

陳御銘 發表於 2016-2-18 23:48
真的,一片光碟就要1.2000元,太可怕了  ㄎㄎ

而且還有無窮無盡DLC
想玩下去就得一直吃錢......

檢舉 回應