產品討論
瀏覽 : 5077

[問題] M8通話錄音功能問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Sichel2102016-3-9 15:48

已爬過先前的文章,相關網站也都找遍了,似乎沒有人有跟我一樣的問題,我的M8目前是4.4.4版本的,很多人說M8已經有內建通話錄音的功能,相關網站也有很詳細的說明,但我測試好幾次的結果,在通話後按下開始錄音的按鈕之後,左上角並不會像正常情況所說的會有錄音功能的紅色圖示,也就是說並沒有正常啟動通話錄音,不知道有沒有人有跟我一樣的問題,如下圖所示,請求解決方法,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-9 16:11

大大有先確認『/sdcard/My Documents/My Recordings』目錄裡面是否有這些通話結束後的錄音檔嗎??
另外建議至少先升級到5.0吧~~M8最新都已經到6.0了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sichel2102016-3-10 11:16

NK 發表於 2016-3-9 16:11
大大有先確認『/sdcard/My Documents/My Recordings』目錄裡面是否有這些通話結束後的錄音檔嗎??
另外建議 ...

不知道有沒有不更新就能解決這個問題的辦法,已經用習慣這個版本了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sichel2102016-3-10 11:19

Sichel210 發表於 2016-3-10 11:16
不知道有沒有不更新就能解決這個問題的辦法,已經用習慣這個版本了...

確認過file裡沒有錄音檔的,再請各位先進幫幫忙,先謝謝了..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-10 15:51

Sichel210 發表於 2016-3-10 11:16

不然你可以進入安全模式在試試看~ 長按電源鍵,在長按關機鍵,然後進入安全模式,或者資料備份好手機恢復預設值看看

檢舉 回應