產品討論
瀏覽 : 9082

[問題] 快改善

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

品嫣2016-3-18 11:51

只要我有插耳機都無法轉大聲

一按大聲他就會出現這個訊息然後同樣也是不給我轉大聲

我都不知道我按傳送給你們htc怎麼過了快三個月還是一樣沒也回應

快改善好嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-18 12:11

看你背景,不知道你是不是用什麼app看劇?
建議你可以試試看內建音樂或其他app調整音量時是否也會出現相同提示
如果其他app皆可正常使用
那應該只是你現在正在用的app問題
改換其他app吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-18 12:11

這樣的剪切圖看不出樓主有安裝什麼會影響的APP程式?

感覺字型怪怪的是原廠支援的字型嗎?還是先設會原廠字型看看。

還有是否有安裝藍光濾波器,若是有安裝也是原因只一!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-3-18 12:23

感覺是大大看劇的軟體造成,建議移除該軟體

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品嫣2016-3-18 12:53

p42871 發表於 2016-3-18 12:11
建議你可以試試看內建音樂或其他app調整音量時是否也會出現相同提 ...

連用手機內內鍵音樂也一樣 在我還沒下載看據之前就有了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品嫣2016-3-18 12:54

Jodan 發表於 2016-3-18 12:23
感覺是大大看劇的軟體造成,建議移除該軟體

還沒下載這個軟體之前就已經有這個問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品嫣2016-3-18 12:56

Rong 發表於 2016-3-18 12:11
這樣的剪切圖看不出樓主有安裝什麼會影響的APP程式?

感覺字型怪怪的是原廠支援的字型嗎?還是先設會原廠 ...

藍光綠波器我已經很久沒用了 也沒開

他還是一樣會一直出現這個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

品嫣2016-3-18 13:00

p42871 發表於 2016-3-18 12:11
建議你可以試試看內建音樂或其他app調整音量時是否也會出現相同提 ...

我沒開任何軟體

只有插耳機的話 一樣只要按大聲鍵都會出現這個

並且還會突然鎖屏

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

djicky1282016-3-18 13:02

建議送去HTC維修中心,維修人員會幫您檢測。

軟體衝突維修人員會幫忙您的協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-18 13:07

品嫣 發表於 2016-3-18 12:56
藍光綠波器我已經很久沒用了 也沒開

他還是一樣會一直出現這個

就算樓主沒有開啟使用,只要有安裝備有停用會是卸載,後台一樣是又在執行哦!

檢舉 回應